FB
.ru

Что чувствуют туристы, в первый раз оказавшись за границей?

Подписаться Редактировать статью

Эмоции, которые испытывают начинающие туристы, когда они в первый раз отправляются за границу, являются просто невероятными. Именно о них и пойдет речь в данной статье.

Вы почувствуете джетлаг

турист

Джетлаг, или синдром смены часового пояса, – это серьезная проблема, которая появляется каждый раз, когда вы путешествуете в страну, расположенную в другом часовом поясе. Однако, если вы путешествуете за границу впервые, вероятнее всего, вы почувствуете его намного сильнее. Конечно, когда вы выехали в соседнюю страну во время летнего отпуска, вам нужно было немного перестроиться. Однако это не идет ни в какое сравнение с тем, когда вам нужно переключиться сразу на 12 часов. Вам будет хотеться спать посреди дня, но при этом очень важно перейти на распорядок дня местных жителей. К счастью, во многих странах мира можно найти богатую культуру кофе. Эспрессо в одном из кафе будет лучшим лекарством.

Вы поймете, что имеет самое большое значение

турист

Ничто не позволяет вам взглянуть на свои проблемы под другим углом, как путешествие за границу. Когда ваш мир становится настолько больше, некоторые вещи начинают казаться совсем незначительными. Лишние пять минут ожидания вашего кофе или опоздание на поезд и начало дня с небольшим опозданием – это лишь части вашего жизненного приключения. Даже ссора, которая произошла между вами и вашим лучшим другом, перед тем как вы отправились в путешествие, начинает казаться маленькой и незначительной. Правда заключается в том, что ваше сердце и ваш разум открылись для всех доступных возможностей. Вы видите людей, которые выжимают максимум из каждой ситуации и проживают свои жизни совсем не так, как вы. Вы поймете, что вы являетесь одним из замечательных людей, живущих на этой планете, и вы можете вдохновить своим примером многих других. Вы также поймете, что вам стоит забыть о некоторых своих мелких беспокойствах.

Вы почувствуете себя перерожденными

путешествие

Когда вы путешествуете, вдохновение можно найти повсюду. С того момента, как вы садитесь в самолет, вы будете мечтать о том, что увидите дальше, о том, какие достопримечательности вас ожидают на вашем пути. Когда вы увидите все это вживую, ваша душа будет торжествовать. Вы посмотрите на мозаики Барселоны и прекрасные воды островов Греции и почувствуете себя живыми. Особенно если взрослая жизнь в последнее время для вас была особо суровой, первое путешествие за границу станет отличным способом перезарядиться и переродиться. Возможно, вы не уверены в том, какова ваша истинная страсть или даже какую жизнь вы хотите прожить. Путешествие может быть отличным способом выяснить ответы на некоторые из этих вопросов, и вы будете удивлены тому, что сможете узнать много нового о себе. Что бы ни было дальше, вы готовы к этому.

Вы будете скучать по дому

путешествие

Вы обязательно заскучаете по дому, особенно если вы учитесь за границей и проводите целый семестр вдали от дома. Другие культуры и страны наполнены новыми элементами, которые можно исследовать, однако иногда вам просто хочется оказаться в своей собственной кровати. Естественно, это не значит, что вам не нравится это новое место и все приключения, которые с вами случились. Вы просто понимаете, что существуют вещи, которые вы принимали как должное и теперь цените их значительно больше. Достаточно лишь подумать о том, как часто люди принимают как должное качественный беспроводной интернет.

Вы выйдете за пределы своей зоны комфорта

эмоции

Когда вы первый раз путешествуете за границу, вам обязательно нужно говорить «да» каждому новому приключению. Если вы чувствуете, что ваша интуиция подсказывает вам, что здесь что-то не так, естественно, вам стоит прислушиваться к ней. Однако если у вас есть шанс заказать улиток в ресторане рядом с Лувром, вам определенно стоит это сделать. Когда еще вы сможете пережить нечто подобное? Выходить за пределы своей зоны комфорта – это еще одна часть приключения. Вы отправитесь в пешие походы среди утесов Чинкветерре и познакомитесь поближе с самыми поразительными слонами в джунглях Чиангмай. Это не обязательно должно сопровождаться всплеском адреналина.

Вы обзаведетесь страстью к путешествиям

эмоции

Страсть к путешествиям – это невероятное чувство. Это постоянное желание путешествовать по всему миру. Стоит отметить, что когда вы начнете путешествовать, это чувство будет преследовать вас всегда, независимо от того, как часто вы будете садиться на борт самолета. Когда вы в первый раз путешествуете за границу, вы сможете увидеть города и побережья, о которых вы мечтали. Вы провели часы в Интернете за просмотром фотографий, но все полностью преображается, когда изображения с экрана переносятся прямо в реальность. Вы получите легкий всплеск адреналина от каждой достопримечательности, которую увидите, и вам будет хотеться ощущать это раз за разом, пока ваш банковский счет не будет опустошен. Это первый раз, когда вы путешествуете за границу, однако он определенно не будет последним.

загрузка...

Знаменитости
Сон
Новый век
Одежда
Сексуальность
Сексуальность