FB
.ru

Должны ли вы вести беседы с соседом по креслу в самолете?

Подписаться Рекламa на статье

Когда человек один отправляется в путешествие, в самолете у него всегда есть сосед по креслу.

Позволяют ли правила этикета говорить с соседом по креслу в самолете

Некоторые чувствуют себя в этот момент неловко и не могут понять, как же себя вести. В эту секунду пассажира самолета беспокоит вопрос о том, заводить ли разговор с сидящим рядом человеком, или же погрузиться в себя и ни с кем не беседовать.

Нужно ли вести беседу с соседом по креслу в самолете

О чем можно поговорить с соседом по креслу в самолете

В каждой стране свой этикет и свой менталитет. Поэтому нужно учитывать, из какой и в какую страну осуществляется перелет. Статистика показывает, что, согласно опросам, более 80 процентов людей не против доброжелательно поздороваться с соседом по креслу и улыбнуться.

Важно понять, что не любая тема подходит для беседы. Не стоит открывать душу и рассказывать о личных проблемах, историях из жизни. Опрошенные в Великобритании граждане считают, что если разговор зашел в тупик, то нужно покинуть кресло и отправиться в уборную, как правило, после такого тема либо меняется, либо соседи вовсе прекращают беседу.

В каких странах не стоит разговаривать с соседом по креслу в самолете

Европейские путешественники рады общению на общие интересующие темы. Они считают, что так можно приятно скоротать время полета, к тому же позабыть о страхе высоты, если таковой имеется. Самыми большими любителями поболтать с соседом по креслу, являются итальянцы. Жители Италии уверены, что самолет – лучшее время для поиска новых знакомств и даже друзей. Не слишком расположены к беседам жители Германии, они считают, что достаточно просто поздороваться.

Обязательно ли говорить с соседом по креслу во время полета в самолете

Те, кому доводилось летать рядом с человеком, который не замолкает ни на минуту и не дает покоя, советуют подойти к кому-то из экипажа и попросить поменять место. Также, дабы избавиться от назойливого соседа и прервать разговор, можно любезно извиниться и надеть наушники. В целом беседы на высоте допустимы, главное - понять, заинтересован ли собеседник в общении, или он просто хочет побыть наедине с собой.

загрузка...

Волосы
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Психология
Культура