FB
.ru

Почему нужно чаще делать то, чего вы боитесь?

Подписаться Рекламa на статье

Вопросы, которые вы задаете себе, чаще всего бывают самыми важными. Ведь таким образом вы можете узнать себя получше, добиться более высокого уровня осознанности, а также обнаружить секреты, ответы, заключения и откровения, которые впоследствии могут стать решениями, которые изменят вашу жизнь, а также шагами, которые вы будете делать на пути к своей цели. делатьНо даже если вы не найдете конкретного ответа, это будет прекрасным путешествием. Поэтому выделите немного времени для того, чтобы подумать над одним вопросом. Игнорируйте все происходящее вокруг вас. Мир может подождать.

Чего вас лишает боязнь?

страх

Сконцентрируйтесь на том, чтобы в деталях представить себе жизнь без страха.Чем бы вы занялись, если бы вы не боялись? Дело в том, что многие люди боятся такого количества вещей, что зачастую не могут даже представить себе, как они бы ими занимались. Но если бы вы не боялись? Если бы вы могли просто выйти и завоевать мир, делать то, что вам захочется, испробовать все, о чем вы не могли бы даже подумать, говорить громко и прямо, рисковать и так далее? боязньЕстественно, вы были бы успешны, счастливы и свободны. У вас не было бы вообще никаких ограничений, так как страх – это основной барьер на пути к достижению чего-либо в жизни, к изменениям, к новым вещам и ощущению того, что вы действительно живете.

Два типа страха

страх

Зачастую страх очень сильно укоренен в людях, поэтому они не верят в существование какого-либо шанса того, что они достигнут чего-то выдающегося, смогут прожить хорошую жизнь, получат всплеск адреналина в современных условиях. Но вот то, что вам всем нужно знать. Существует два типа страха. Рациональный страх позволяет вам выживать. Иррациональный страх не дает вам жить. боязньИ если вы постараетесь замечать второй тип страха каждый раз, когда он будет появляться (речь идет, например, о страхе поражения, страхе того, как о вас будут думать другие, страхе перед выступлениями на публике и так далее), вы сможете сказать себе: «Подожди минутку! Это же смешно. И я не могу просто сказать «нет» такой возможности только из-за того, что мой разум говорит мне, что это страшно».

Мнение Питера Скотта

страх

Вот что говорит Питер Скотт, специалист по страху: «Я решил прыгнуть с парашютом и насладился этим по полной. Но я никогда бы не рискнул прыгнуть из самолета без парашюта. Это рациональный страх, который позволяет мне выжить. Однако большинство страхов иррациональны. И в жизни большинство людей убеждают себя, что их иррациональные страхи являются рациональными. В качестве практического шага вам нужно найти нечто, чего вы боитесь, чтобы этот страх был иррациональным, то есть страх перед тем, что не принесет вам физического вреда, опустошит ваш банковский счет или уничтожит ваши отношения. А затем сделайте нечто, чтобы доказать себе, иррациональность этого страха. Когда вы найдете свой иррациональный страх, вам стоит пообещать себе, что вы преодолеете его, делая то, чего вы боитесь. Вам нужно сделать нечто, что станет радикальным шоком для вашей зоны комфорта. Вы должны сделать нечто, что заставит ваши колени дрожать, ладони потеть, а сердце выскакивать из груди. И когда вы будете ложиться спать сегодня, вы будете знать, что вы сделали что-то новое, а завтра вы проснетесь с новым прошлым. Вы будете повторять это в течение нескольких дней, и вы поймете, что то, чего вы боялись, является иллюзией. Этого страха не существует».

Что же делать?

делать

Вам следует понять, что, если вы не встречались со своими страхами лицом к лицу, вы не жили на самом деле. А это огромное количество впустую потраченного потенциала. Вы должны сделать это для себя, для общества и для всего мира. Просто возьмите и сделайте все те вещи, которые вы не хотите делать, которые заставляют вас чувствовать дискомфорт, беспокойство и так далее. И, как обнаружили все успешные люди, которые живут без страха, единственный способ – это просто сделать это.

загрузка...

Брак
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Фильмы
Одежда