FB
.ru

13 покупок в супермаркете, которые являются пустой тратой денег

Подписаться Редактировать статью

Супермаркеты – это невероятно удобные магазины, где вы можете совершать покупки всего необходимого и при этом серьезно экономить. Но только не в том случае, если вы покупаете здесь указанные далее продукты.

Чулки

покупки

Почему вы вспоминаете, что вам нужны новые чулки, когда находитесь в продовольственном, а не в специализированном магазине? Трикотажные изделия практически всегда будут дешевле в специализированных магазинах. Кроме того, вы вряд ли найдете здесь бренд, который вам нравится. Покупайте трикотажные изделия в супермаркетах только тогда, когда у вас уже нет времени на другие магазины.

Товары для домашних животных

покупки

Ходить по ряду с товарами для домашних животных весело – столько смешных игрушек и деликатесов, которыми можно побаловать своего четвероногого друга. И хотя корм для животных и лакомства являются относительно недорогими, они могут быть достаточно вредными для питомцев. Большинство кормов для животных в супермаркетах в списке ингредиентов на первом месте будут иметь кукурузу, что не очень хорошо для пищеварения вашего питомца. Кроме того, в составе определенно будут дешевые побочные продукты из мяса. Более здоровый корм для животных, наполнитель для лотка, деликатесы и игрушки будут стоить дешевле в специализированных магазинах.

Сезонные товары

покупки

Все эти замечательные сезонные товары рядом с кассами находятся там для того, чтобы вытянуть из вас кровно заработанные деньги. Супермаркет – это не то место, где вам стоит их покупать. Здесь вы никогда не найдете качественные товары из данной категории. Они могут выглядеть красиво в магазине, однако износятся и потеряют вид еще до конца сезона.

Нарезанные или готовые продукты

покупки

Сложно отказаться от удобства нарезанных овощей и фруктов или идеально выглядящих бургеров. Но вам стоит все же постараться это сделать, так как, по данным исследований, вы переплачиваете за приготовленные продукты до 370 процентов их цены.

Повседневные специи

покупки

В большинстве супермаркетов есть огромный выбор специй, однако это не то место, где вам стоит покупать те специи, которые вы используете на повседневной основе, такие как корица, чесночная соль, орегано и луковый порошок.

Попкорн для микроволновки

деньги

Упаковка попкорна для микроволновки на 15 порций стоит около 250 рублей. Упаковка зерен кукурузы обойдется вам в 175 рублей. Да, разница может показаться небольшой, но только такая упаковка рассчитана на 30 порций. Это значительно больше попкорна, а также он будет более здоровым, так как вы сами проконтролируете как добавки к нему, так и то, как он готовится.

Подгузники

деньги

В современном мире вы можете найти очень выгодные предложения по покупке подгузников в Интернете. При этом вам больше не придется возить домой огромные упаковки самостоятельно.

Упаковки снэков

деньги

Контроль порций – это отличная вещь, однако упаковки снэков наносят серьезный урон вашему бюджету. К сожалению, вы платите огромные суммы за удобство и красивый внешний вид.

Подарочные сертификаты

деньги

Дарить подарки просто и удобно, когда вы можете просто бросить подарочную карту на ленту у кассы вместе с молоком и яйцами, однако это далеко не самый разумный подход. Их всегда можно покупать через специальные сервисы значительно дешевле.

Пена для ванн

супермаркеты

После того как вы сражались с толпами и загружали свою корзину, вам может показаться, что вы заслужили отдохнуть в ванне. Это прекрасно, однако вам не стоит покупать пену для ванн и другие подобные продукты в супермаркете.

Автомобильные товары

супермаркеты

То, что вы постоянно покупаете антифриз и другие автомобильные товары в супермаркете, не означает, что вам стоит это делать. Вы не только платите слишком много, вы также не можете быть уверены в качестве бренда. Отправляйтесь в специализированный автомобильный магазин, чтобы совершать такие покупки.

Товары для вечеринки

супермаркеты

Так как вы уже покупаете продукты для вечеринки, вам может показаться, что стоит взять еще пластиковые или бумажные тарелки, стаканчики, вилки, ножи и так далее. Однако вы заплатите за них гораздо меньше в другом месте.

Ингредиенты для выпечки

супермаркеты

Если вы не используете ингредиенты для выпечки слишком часто, они могут пролежать у вас в кладовке до конца срока годности. Покупайте такие продукты, как сухофрукты, травы и орехи в специальных магазинах на развес. Вы сможете купить именно то, что вам нужно для рецепта, и не тратить деньги впустую.

загрузка...

Болезни и условия
Женские вопросы
Психология
Одежда
Сексуальность
Сексуальность