FB
.ru

Как один дикобраз обидел трех собак

Подписаться Редактировать статью

Три канадские собаки на данный момент проходят курс восстановления после того, как их атаковал дикий дикобраз, а их владелец получает поддержку от общественности, чтобы суметь оплатить ветеринарный счет.

дикобраз

Необычная атака

Махало, Неста и Солджа играли на своей ферме в Крейвене, провинция Саскачеван, когда с ними случилась неприятное происшествие. Питбуль Махало оказалась перед необходимостью срочной госпитализации, когда иглы дикобраза повредили ей сердце и легкие.

собаки

Брат Махало, Неста, тоже получил повреждения во время атаки. В его морду впилось несколько десятков игл, но он смог избежать каких-либо опасных травм.

собаки

Что касается собаки Солджи, то здесь все обошлось довольно спокойно, у нее только легкие повреждения рта от игл. Деннис Мазур, сотрудник социальной службы, получил счет из ветеринарной клиники чуть более чем на пять тысяч фунтов за лечение трех собак. И счет только возрастал, потому что Махало нужна была серьезная помощь – на кону стоял вопрос выживания собаки.

дикобраз

Друг Денниса Майк создал в интернете сайт, на котором призвал помочь человеку спасти свою собаку. Он рассказал, что эти собаки для Денниса – это любовь всей жизни. Стоит отметить, что если бы Махало не была питбулем, то она, вероятнее всего, не пережила бы эту атаку.

загрузка...

Сексуальность
Знаменитости
Знаменитости
Сексуальность
Культура
Психология