FB
.ru

13 фильмов ужасов, которые стоит посмотреть этим летом

Подписаться Редактировать статью

Вы любите смотреть ужасы? Тогда эта подборка фильмов, которые выйдут в прокат летом 2018 года, именно то, что вам нужно. Эти киноленты заставят вас испытать холодящий душу страх. Сюжетные линии фильмов довольно разнообразны, так что каждый любитель этого жанра найдет для себя что-то интересное.

«Реинкарнация»

страх

У Энни Грэхем умерла мать, и все семейство скорбит об этой утрате. Однако после смерти женщины в доме стало неспокойно – начали происходить необъяснимые события. Теперь смертельная опасность нависла над всеми близкими Энни. Девушке предстоит узнать страшные тайны своей семьи. Фильм вышел в прокат 8 июня.

«Судная ночь. Начало»

фильмы

Режиссером фильма выступил Герард Макмюррей, а автором сценария – Джеймс Демонако. Кинокартина повествует об экономическом крахе США, который послужил толчком к образованию нового тоталитарного режима – «Новых Отцов-основателей США». Уровень преступности в государстве достиг своего пика, чтобы как-то снизить его, правительство принимает решение использовать проект социально-психологического эксперимента, автором которого является доктор Мэй Апдэйл. Суть программы в том, чтобы на 12 часов изолировать город, в котором проживает большое количество маргиналов, и дать возможность всем недовольным «выпустить пар». В период с 19:00 до семи утра здесь будет легализована любая преступная деятельность. Можно безнаказанно совершать разбой и даже убийства. Чем закончится эта судная ночь, зрители узнают после просмотра фильма.

«Убрать из друзей 2»

убрать из друзей 2

Оказывается, что виртуальный мир не менее опасен, чем реальная жизнь. Чем больше вы попадаете в зависимость от Сети, тем уязвимей вы становитесь. В этом вы сможете убедиться, просмотрев фильм «Убрать из друзей 2». Эта кинолента существенно отличается от первой части, но будет не менее интересна зрителям. Точная дата выхода на экраны пока неизвестна.

«Лето 84»

фильм

Этот фильм появился благодаря командной работе трех канадских режиссеров: Франсуа Симара, Йоанна Карла Висселля и Анука Висселля. В нем пойдет речь о группе подростков, которые заподозрили полицейского в причастности к серийным убийствам. Мальчишки устанавливают слежку за подозреваемым мужчиной, в надежде найти неоспоримые доказательства его вины. Чем закончится эта история, зрители узнают, досмотрев фильм до конца. Выход киноленты запланирован на третье августа.

«Мэнди»

мэнди

Главную роль в этом фильме сыграл неподражаемый Николас Кейдж. Его персонаж Рэд Миллер и красавица Мэнди, которую сыграла Андреа Райсборо, поженились и решили поселиться вдали от цивилизации, в доме, расположенном на краю леса. Их жизнь была счастливой до того момента, пока в этой местности не появилась группа религиозных фанатиков. Они похищают возлюбленную Рэда и в процессе религиозного обряда подвергают ее сожжению. Гибель девушки не останется безнаказанной. Рэду нечего терять, поэтому он готовится к кровавой мести.

«Что заставляет тебя жить»

ужасы

Картина канадского режиссера Колина Минихана расскажет историю одной супружеской пары, которая отправляется на отдых, чтобы отметить годовщину совместной жизни. Но едва солнце село за горизонт, начинается кошмар…

Другие фильмы, которые выйдут на экраны летом 2018 года

проклятье монахини

  • «Проклятие монахини». Кинолента вышла в прокат 3 июля.фильмы
  • «Дальше по коридору» и «Повелитель кукол: Самый маленький Рейх». Выход этих двух фильмов на экраны запланирован на 17 августа.фильм
  • «Слендермен». Главный персонаж киноленты – жуткий монстр, чьи черты лица полностью смазаны. Он преследует подростков и детей, а его намерения абсолютно непонятны. Фильм будет в прокате с 24 августа.приют
  • Выход на экраны кинолент «Новорожденный» и «Пансион» запланирован на 31 августа.ужас
  • «Труп». Точная дата начала проката не определена. В этом фильме рассказывается история женщины, некогда служившей в полиции. Ее наркозависимость приводит ее в клинику. После пройденого лечения девушка соглашается отработать ночную смену в морге больницы, куда привезли странный труп. С этого момента начинаются самое страшное.

загрузка...

Культура
Психология
Одежда
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости