FB
.ru

Актеры, которые получают самые большие гонорары за свои роли

Подписаться Редактировать статью

С каждым годом киноиндустрия радует зрителей выходом новых фильмов. Создатели кинолент ожидают, что их детище соберет как можно больше денег в кинопрокате, ведь нужно не только отбить все затраты, включая высокие гонорары кинозвезд, но и получить прибыль. В статье будет изложена информация о том, какие актеры и актрисы за съемки в одном фильме получают более 28 млн долларов.

Марк Уолберг

гонорар

Всемирного признания Марк Уолберг добивался кропотливым, упорным трудом. Нынче он признан одним из самых востребованных и высокооплачиваемых мастеров киноиндустрии. Его гонорар за один фильм может составлять около 28 млн долл. Актер сыграл много главных ролей:

  • Майк Вильямс в «Глубоководном горизонте».
  • Кайд Йегер в фильме «Трансформеры 5: Последний рыцарь».
  • Макс Пэйн в одноименном фильме.
  • Боб Ли Суэггер в триллере «Стрелок» и т. д.

Сара Джессика Паркер (главное фото)

После съемок в телесериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер стала не только знаменитой, но и очень богатой. Ее гонорар составил 30 млн долл.

Анджелина Джоли

роль

Актриса Анджелина Джоли превзошла многих своих коллег по суммам гонораров, получаемых за съемки в фильмах. Ее доход за одну киноленту может составлять до 30 млн $. Лучший фильм с участием кинодивы - «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Роберт Дауни-младший

гонорар

После выхода на экраны «Железного человека» Роберт Дауни-младший стал одним из наиболее популярных киноактеров. Его роли плохих мальчиков остались позади, теперь он перевоплотился в образ супергероя, спасающего мир. Гонорары знаменитости превышают 31 млн долларов.

Бен Стиллер

роль

Роли в фильмах комедийного жанра – это основное амплуа Бена Стиллера. Его труды по достоинству оценивают создатели кинокартин, за свою работу актер получает около 34 млн $. Карьера знаменитости стремительно движется вверх. Его лучшие работы: «Образцовый самец», «Знакомство с родителями», «Ночь в музее», «Как украсть небоскреб».

Том Хэнкс

роль

Этот актер известен по таким фильмам, как «Зеленая миля», «Форрест Гамп», «Спасение рядового Райана», «Изгой». Том Хэнкс умело перевоплощается в своих персонажей, поэтому и труды его оцениваются высоко. Гонорар за один фильм может достигать 35 миллионов долларов.

Уилл Смит

гонорар

Мог ли кто-либо предположить, что малоизвестный рэпер из Западной Филадельфии станет одним из самых востребованных актеров Голливуда, который к тому же получает огромные гонорары за свою работу – до 36 млн $? Первую главную роль Уилл Смит исполнил в сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Далее следовали более серьезные работы:

  • «Люди в черном».
  • «День независимости».
  • «Враг государства».
  • «Призрачная красота» и другие.

Адам Сэндлер

роль

В наше время наиболее популярным комедийным актером признан Адам Сэндлер. Он стал известен в середине 90-х, после выхода на экраны таких кинолент, как «Счастливчик Гилмор» и «Билли Мэдисон». С тех пор его карьера стремительно развивалась, и на сегодняшний день Сэндлер - один из наиболее высокооплачиваемых актеров. За участие в фильмах он получает до 40 млн долларов США.

Джонни Депп

актеры

Одним из самых эпатажных и запоминающихся актеров Голливуда считается Джонни Депп. Его роли разноплановы и интересны, среди них такие персонажи, как Эдвард Руки-ножницы, капитан Джек Воробей, демон-парикмахер Суини Тодд, владелец шоколадной фабрики Вилли Вонка. Помимо актерской деятельности, Депп занимается режиссурой и продюсированием, не зря его гонорары столь высоки – до 50 млн $ за фильм.

Леонардо Ди Каприо

актеры

Ди Каприо не зря является одним из самых популярных актеров Голливуда. Он сыграл главные роли в таких замечательных кинолентах, как «Титаник», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-Стрит» и т. д. За свою работу он получает баснословный гонорар – до 77 млн долларов.

загрузка...

Культура
Психология
Одежда
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости