FB
.ru

Как изменились звезды "Голодных игр" с момента съемок: 10 фото

Подписаться Рекламa на статье

Фильм «Голодные игры» вышел на экраны в 2012 году. Он повествует о жестоком мировом порядке, в котором главным героям предстоит преодолеть невероятные трудности и испытания. Зрители сопереживали любимым персонажам и ждали выхода следующих частей саги. В 2017 году исполнилось 5 лет с момента выхода первой кинокартины. Как звезды фильма выглядят сейчас?

Дженифер Лоуренс (Китнисс Эвердин)

Главную героиню фильма сыграла Дженнифер Лоуренс. В 2012 году актриса «Голодных игр» получила «Оскар» за роль в кинокартине «Мой парень – псих». После этого она стала одной из наиболее востребованных актрис. Последние проекты Дженнифер – фильмы «Пассажиры», «Люди Икс: Темный Феникс» и «Красный воробей».

голодные игры

Амандла Стенберг (Рута)

Маленькая звезда существенно повзрослела за последние 5 лет. После съемок в «Голодных играх» Амандла появлялась в нескольких короткометражных картинах. Сейчас она примерила на себя роль Старр Картер, в фильме «Ненависть, которую вы порождаете».

фильмы

Уиллоу Шилдс (Примроуз Эвердин)

Уиллоу Шилдс, которая сыграла младшую сестренку Китнисс Эвердин, заметно повзрослела. Из маленькой девочки она превратилась в прекрасную девушку, да еще к тому же с большими актерскими способностями.

звезды

Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн)

Красавчик Лиам Хемсворт покорил сердца женщин в образе Гейла Хоторна. Его мальчишеское обаяние сменилось настоящим мужским шармом. Лиам порадует своих поклонников новыми ролями в фильмах, которые выйдут на экраны в 2019 году.

фильм

Пола Малкомсон (миссис Эвердин)

Кажется, время не в силах изменить внешность этой великолепной актрисы. Она, как и пять лет назад, выглядит безупречно. В 2018 году Пола Малкомсон предстанет пред зрителем в образе Чарис в сериале «Криптон».

голодные игры

Джош Хатчерсон (Пит Мелларк)

Еще один не менее привлекательный парень – Джош Хатчерсон. Актер настолько востребован в киноиндустрии, что 2017 год закончился для него несколькими премьерами фильмов. В «Трагичных девчонках» он сыграл роль Тоби Митчела, в «Человеке будущего» предстанет в образе Джоша Футтармана, в картине «Обезьяна» его персонажа зовут Трэвис.

звезды

Александр Людвиг (Катон)

Мальчишка, которого ненавидели многие поклонники «Голодных игр» за его негативный образ, очень возмужал. Сейчас Александр предстал в роли викинга. Также он участвует в съемках фильма «Мир», который выйдет на экраны в 2019 году.

фильм

Жаклин Эмерсон (Лиса)

В фильме «Голодные игры» Жаклин Эмерсон выступила в роли Лисы и стала любимицей многих поклонников саги. Однако актерскую карьеру девушка не продолжила, и с 2015 года она не появлялась на экранах.

голодные игры

Стэнли Туччи (Цезарь Фликерман)

Стэнли Туччи – известный американский актер. Он снялся в нескольких десятках фильмов и завоевал любовь телезрителей. Его актерская карьера началась в середине 80-х годов прошлого века, и останавливаться на достигнутом Стэнли не собирается. Последними работами Туччи стали фильмы: «Вражда» (Джек Уорнер) и «Красавица и Чудовище» (Кадэнза), которые вышли на экраны в 2017 году. В 2018-м ожидается еще 3 премьеры кинокартин, где будет играть Стэнли.

звезды

Изабель Фьюрман (Мирта)

До «Голодных игр» Изабель успела сняться в нескольких кинокартинах. Также она занималась озвучиванием различных персонажей в фильмах и видеоиграх. В 2015 году участвовала в 8 эпизодах на съемках сериала «Мастера секса». В 2018 году ожидается выход 3 кинолент, где будет играть Изабель Фьюрман.

фильм

загрузка...

Женские вопросы
Психология
Брак
Сексуальность
Новый век
Сексуальность