FB
.ru

Некоторые имена вас удивят: 20 богатейших актеров современности

Подписаться Опубликовать статью

Кино считается одним из самых популярных видов искусства, а также очень прибыльной сферой. Некоторые фильмы удивляют не только сюжетом или актерской игрой, но и количеством нулей в их бюджете или кассовых сборах. Конечно, мы согласны с тем, что каждый человек должен получать хорошую зарплату за свой труд, но некоторые актеры зарабатывают гораздо больше, чем другие.

Здесь представлена подборка самых богатых актеров современности. Конечно, все цифры в списке приблизительные, ведь свой точный доход знаменитости обычно не афишируют.

Роберт Дауни младший

актер

Наибольшую популярность ему принесла роль Тони Старка, которую он уже несколько раз сыграл для киновселенной "Марвел". Благодаря Железному человеку Роберт не раз попадал в списки самых высокооплачиваемых актеров последних лет. Сейчас его состояние составляет примерно 250 миллионов долларов. Укрепить его также помогли фильмы "Шерлок Холмс", "Поцелуй на вылет" и "Готика".

Миа Васиковска

состояние

Миа стремительно ворвалась в мир кинематографа в 2010 году, когда сыграла роль Алисы в фильме Бертона "Алиса в Стране Чудес". Картина сумела собрать почти 1 миллиард долларов во всем мире, поэтому серьезно повлияла на финансовое состояние начинающей актрисы. Кроме того, Миа и сама хорошо разбирается в финансах, что позволяет ей увеличивать свой доход, вкладывая средства в акции. По подсчетам аналитиков, ее состояние составляет около 275 миллионов долларов.

Близняшки Олсен

богатейшие

Роли в фильмах не приносили девушкам огромных доходов. В детстве и юности они смогли заработать неплохое состояние, сыграв в картинах "Паспорт в Париж" и "Мгновения Нью-Йорка". Но они сумели грамотно вложить средства в создание собственной линии косметики, которую они до сих пор успешно продают. Их состояние на сегодняшний день оценивается в 300 миллионов долларов.

Уилл Смит

актер

Десять лет назад у Уилла Смита было 10 последовательных фильмов, которые собрали в прокате более 100 миллионов долларов. Актер не только удачно выбирает проекты, но и вкладывает деньги в бизнес. Сейчас он владеет суммой 300 миллионов долларов, но и это для него не предел. Недавно он начал сотрудничать с Netflix, что, скорее всего, увеличит его прибыль.

Арнольд Шварценеггер

состояние

Шварценеггер - это не только актер, воплощающий в себе идеальное сочетание силы, харизмы и мужественности, но и известный политик и бизнесмен. Даже взяв перерыв в актерской карьере, Арнольд смог приумножить свое богатство, которое сейчас насчитывает около 300 миллионов.

Джессика Альба

богатейшие

Актриса получает доход не только от съемок в фильмах. Она является соучредителем успешной компании, которая занимается производством нетоксичных продуктов. Ее доля оценивается в 200-250 миллионов, а общее состояние - в 340 миллионов.

Джеки Чан

актер

Этот гуру боевых искусств и владелец почетного "Оскара" получил хорошую прибыль почти от всех своих фильмов. В 2017 году Джеки потратил огромную сумму денег на покупку дорогой яхты, которую изготовили специально для него китайские мастера. Его состояние составляет 350 миллионов, поэтому он может себе это позволить. И это не просто его прихоть, а будущий реквизит для его фильмов.

Адам Сандлер

состояние

Адам - человек, который любит появляться на красных ковровых дорожках в шортах, а также один из самых богатых актеров Голливуда. И хотя его фильмы имеют невысокие рейтинги критиков, они прекрасно окупаются в прокате. Сейчас он владеет 350 миллионами.

Киану Ривз

богатейшие

Фильмография Ривза включает в себя десятки действительно запоминающихся ролей. Секрет его богатства прост: актер имеет стабильный доход, но при этом живет простой жизнью. Его состояние оценивается примерно в 350 миллионов. Кроме того, огромную часть средств он пожертвовал на благотворительность.

Клинт Иствуд

актер

Иствуд прославился почти полвека назад, снявших в успешных вестернах, боевиках и драмах. А еще Клинт некоторое время занимался режиссурой. Его проекты не всегда были финансово успешны, но он сумел заработать за свою жизнь более 370 миллионов. А также выиграл четыре "Оскара".

Сильвестр Сталлоне

состояние

Сталлоне - лучший в мире боксер и главный конкурент Арнольда Шварценеггера. Он сделал свое состояние (400 млн $), играя в фильмах и снимая их. Но самым главным богатством Сильвестр считает своих дочерей.

Билл Косби

богатейшие

Билл Косби стал первым чернокожим актером, который в 60-х годах сумел заполучить роль в драматическом сериале. Она и стала его самым главным достижением. Впоследствии актер создал собственную "империю", которая включала в себя комедийные телешоу и принесла ему огромное богатство (400 млн $). Однако ее состояние серьезно пошатнули недавние обвинения в сексуальных домогательствах.

Джек Николсон

актер

Джек обладает огромной харизмой, массой успешных проектов и тремя "Оскарами". Даже удивительно, что Николсон не стал самым богатым актером в нашем списке. Возможно на его состояние (400 млн $) негативно повлиял его уход из кинематографа в последние годы. А может быть, потому что он всегда любил тратить огромные суммы на покупку произведений искусства. Так или иначе, очень немногие знают, как актер живет сейчас, поскольку он почти не снимается в фильмах и не появляется в обществе.

Тайлер Перри

состояние

Тайлер Перри - талантливый человек, который не только играет главные роли в успешных фильмах, но и снимает их, продюсирует и пишет к ним сценарии. Но его главная особенность в том, что он создает малобюджетные кинокартины, которые затем зарабатывают огромные деньги. Благодаря этому таланту он сумел накопить 400 млн долл. и создать собственную медиа-империю.

Мел Гибсон

богатейшие

Получить огромное состояние Гибсону во многом помог его дебютный фильм - "Безумный Макс", который собрал в прокате более 100 млн $ при бюджете 350 тысяч. С тех пор его доходы только росли. Как и расходы. Сейчас, например, он владеет собственным островом в Тихом океане. А его состояние оценивают в 400 миллионов.

Джонни Депп

актер

Депп начал свою карьеру, снявшись в фильме "Кошмар на улице Вязов" (1984). Но максимальных доход Джонни получил от своих знаменитых ролей Джека Воробья и Шляпника, которые принесли ему более 100 млн $. В целом Депп считается одним из самых кассовых актеров - фильмы с его участием собрали более 8 миллиардов долларов по всему миру. Джонни же на настоящий момент владеет 440 миллионами.

Том Хэнкс

состояние

В конце 90-х Хэнксу понадобилось всего 5-6 лет, чтобы заработать не только состояние, но и получить несколько культовых ролей. Он сумел выиграть два "Оскара" подряд, а потом посвятил себя созданию собственных проектов. Сейчас Хэнкс владеет 470 млн $.

Том Круз

богатейшие

Том Круз часто находится в центре внимания СМИ, когда дело доходит до обсуждения гонораров актеров. Считается, что он зарабатывает деньги не только для себя, но и для Церкви саентологии. И он может себе это позволить, ведь его состояние составляет 470 млн долл.

Шахрух Хан

актер

Шахрух Хан - самый известный индийский актер, которого в родной стране называют Болливудским королем. Он начал свою карьеру в кино в начале 90-х и за это время успел сняться более чем в 50 фильмах. Однако его богатство (550 млн $) значительно увеличили съемки в рекламе компаний. Хан владеет собственной производственной компанией и успешной командой по крикету в индийской премьер-лиге.

Джерри Сайнфелд

состояние

Удивительно, но самые богатейшие актеры не всегда самые известные. Сайнфелд начал свою карьеру в качестве комика в клубах Нью-Йорка в 70-х годах. В 1989-м он создал сериал "Сайнфелд". Проект длился 9 сезонов, а трансляцию его финала посмотрело более 75 миллионов человек. За каждую серию сериала актер получил по 1 млн $. Другие проекты Джерри тоже были успешными. Даже сейчас, владея почти 860 миллионами, он продолжает выпускать фильмы и выступать на сцене.

загрузка...

Сексуальность
Женские вопросы
Одежда
Волосы
Знаменитости
Природа