FB
.ru

Если вы хотите быть более независимым, прочитайте это

Подписаться Рекламa на статье

Независимость очень ценна, поскольку она позволяет очистить свой разум и обновить себя как личность. Если вы знаете, как принять свою индивидуальность, то сможете достичь истинной целостности.

Если вы хотите быть независимым, исследуйте свой характер, когда вы одни

Вы интроверт или экстраверт? Разные типы людей по-своему смотрят на независимость.

Интровертам необходимо проводить некоторое время в одиночестве, чтобы перезарядиться. Именно в это время можно исследовать собственную индивидуальность. Выясните, чем бы вы хотели заняться, когда никто не видит.

Если вы чувствуете себя чужим на большом мероприятии, ваша энергия будет постепенно уменьшаться, а улыбка станет все более натянутой. Но все снова приходит в норму, стоит только вам добраться домой.

независимость

Если же вы экстраверт, именно окружающие будут держать вас в тонусе, но это не повлияет на вашу индивидуальность. В конце дня вам нужно всего лишь пять минут, чтобы задуматься о том, как прошел день, что нового вы узнали, что заставило вас улыбаться. Это будет подпитывать вашу индивидуальность и раскрасит вашу жизнь в более положительные цвета. Просто попробуйте делать этот небольшой анализ в течение недели и посмотрите, что произойдет.

Если вы хотите быть независимым, позвольте совести стать вашим гидом

Вы, наверное, знаете людей, которые слепо следуют желаниям других – это не самое разумное поведение. В следующий раз, когда вы начнете сомневаться в своем решении, сделайте глубокий вдох и спросите себя: «Правильно ли то, что я делаю?». Стив Джобс говорил: «Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я делать то, чем занят сейчас?».

Не забудьте сделать этот день намного лучшим, чем тот, который был вчера.

ум

Если вы хотите быть независимым, позвольте себе заняться любимым делом

Сегодня большинство социальных медиа позволяют вам взглянуть на чужую жизнь. Эта тенденция продолжает расти, но большинство людей чувствуют себя плохо, поскольку у них нет такой чудесной жизни, как у других.

Отключите все социальные сети и позвольте себе делать то, что вы любите, то, что заставляет ваш ум работать.

Нравится ли вам игра на пианино? Моделирование одежды? Садоводство? Что бы вы ни делали, попробуйте на это время отгородиться от остальных людей. Мир вокруг вас должен замирать, когда вы открываете крышку своего рояля. Если же вы попробуете выражать негатив через музыку, к примеру, это только сделает вас злее. Показывать негативные эмоции не слишком умно, вместо этого лучше принять их и двигаться дальше.

индивидуальность

Делайте то, что вы любите, что помогает вам оставаться открытым и положительным и с добротой относиться к миру.

Если вы хотите быть независимым, любите других людей

Если у вас есть ценный навык, мир заслуживает того, чтобы об этом узнать. Поделитесь этими навыками с другими, вы будете удивлены тем, что узнаете. Не бойтесь помогать другим. Будьте щедры и показывайте уверенность в себе. Дайте свои любимые советы человеку, который получит пользу от них.

Если вы играете на пианино, возможно, стоит написать музыку для других или даже научить кого-то играть. Если вы пишете, стоит отправить вдумчивое письмо другу.

Щедрые люди более счастливы, поскольку они сосредоточиваются на том, чтобы дать что-то, а не получить. Это значит, что отдача не появится сразу, но она придет, когда вы меньше всего на это рассчитываете. Будьте уверенны и делитесь своими навыками, это будет развивать вашу индивидуальность. Кроме того, есть множество способов показать, что вы заботитесь о ком-то.

ум

Если вы хотите быть независимым, изучайте новые вещи и боритесь со своими страхами

Сделайте это своей личной миссией и верьте в нее. Твердо установите свою цель. Когда вы достигнете ее, то будете безумно счастливы, так как этот проект вы начали самостоятельно. Новые навыки могут быть как большими, так и незначительными: игра на пианино, проектирование, профессиональное изучение фотографии, развитие кулинарных способностей, умение водить машину, работать за компьютером или даже бегать трусцой.

К примеру, вы учитесь водить машину. Когда знакомые вам люди узнают об этом, скорее всего, они скажут, что это не очень тяжело, и у вас отлично все получается. На самом деле "страшная" часть вождения не имеет ничего общего с обучением, по крайней мере, так думает большинство новичков. Главный страх в том, что может произойти несчастный случай. Поэтому, даже если ваши рефлексы очень развиты, не стоит с самого начала ездить очень быстро. Для начала вам придется много практиковаться. Даже если вы случайно наедете на что-то или поцарапаете машину, это станет для вас опытом, который говорит, что не все происшествия заканчиваются катастрофой. Потому, если вы не безрассудны, но успеваете следить за не совсем адекватными людьми на дороге, вам не должно быть страшно. По крайней мере, со временем это проходит.

То, чего мы боимся, приходит к нам случайно, но все же нужно научится преодолевать свои страхи, чтобы назвать себя независимым человеком.

загрузка...

Сексуальность
Новый век
Психология
Культура
Сексуальность
Волосы