FB
.ru

20 звезд, которые намного старше, чем мы думаем

Подписаться Редактировать статью

Вполне вероятно, что вы ищете в Интернете возраст некоторых звезд, когда смотрите церемонии вроде вручения «Оскара». В наше время угадать его практически невозможно. В моде правильное питание и здоровый образ жизни, поэтому звезды порой годами не становятся старше внешне. Чтобы удостовериться или разубедиться в своих предположениях, ознакомьтесь с этим списком – в нем нашлось место наиболее популярным звездам, угадать точный возраст который может быть не так просто.

Фаррелл Уильямс, 44

Звезда

Этот музыкант, создающий невероятно популярные хиты как для себя, так и для звезд вроде Бейонсе, несколько старше, чем кажется. Ему сорок четыре. При этом, Фаррелл мог бы сойти за студента! Он начал свой путь к успеху уже очень давно и работал еще в начале девяностых. В это может быть довольно трудно поверить, если ориентироваться только на внешний вид музыканта.

Джим Парсонс, 44

Возраст

Этому актеру тоже сорок четыре. Парсонс исполняет роль одного персонажа на протяжении десятка лет: его герой Шелдон Купер скован в общении, живет в квартире с друзьями и любит носить футболки с персонажами комиксов. Все это делает Шелдона будто бы подростком. Что ж, в таком образе Джим Парсонс смотрится органично, но в более «взрослых» ролях воспринимать его серьезно сложнее. Он совершенно не кажется зрелым мужчиной, которому через несколько лет исполнится пятьдесят!

Сальма Хайек, 51

Звезда

Невозможно поверить, что этой красавице уже пятьдесят один год. Она продолжает блистать как на красной ковровой дорожке, так и на экране, оставаясь невероятно талантливой актрисой. Даже не в самых гламурных ролях не заметить естественную красоту Хайек невозможно – с этим согласны и кинокритики, из-за чего звезда регулярно получает престижные премии. Не стоит сомневаться, что она еще немало лет будет радовать зрителей своими работами.

Джулианна Мур, 57

Звезда

Актрисе уже пятьдесят семь, но она выглядит так, будто практически не изменилась со времен «Большого Лебовски». Даже когда она играет седовласую правительницу из «Голодных Игр», трудно поверить, что ей уже почти шестьдесят, звезда кажется сорокалетней.

Джаред Лето, 46

Старше

Актеру и музыканту уже сорок шесть, но поверить в это трудно. Может, дело в слухах о его ребяческом поведении на съемках «Отряда самоубийц», может, в том, что он продолжает ездить в туры со своей рок-группой. Так или иначе, Джаред совсем не кажется зрелым мужчиной. К каждой новой роли он подходит с невероятной страстью, а в обычной жизни нередко достаточно эксцентрично одевается – все это делает его молодым в глазах поклонников.

Анна Кендрик, 32

Возраст

Актрисе тридцать два, но в фильме «Идеальный голос» она играла совсем юную девушку. У Анны предостаточно энергии, совсем как у подростка, к тому же ее лицо выглядит совершенно юным. Трудно поверить, что первые фильмы с ней появились уже десять лет назад, с момента их выхода Анна абсолютно не изменилась внешне.

Киану Ривз, 52

Звезда

С одной стороны, трудно вспомнить, когда конкретно Киану Ривз появился на экране. У актера длинная и успешная карьера, за время которой он преобразил жанр боевика, и сделал это с потрясающей легкостью. С другой стороны, все равно невозможно поверить, что ему пятьдесят два. Даже когда он исполняет роль ожесточенного и разочарованного в жизни Джона Уика, Киану кажется куда моложе. Некоторые поклонники даже начинают подозревать, что Киану бессмертный!

Анджела Бассетт, 59

Старше

Актрису всегда отличали сдержанность и уверенность в себе, она будто бы была мудрее своих лет, тем не менее внешность ее оставалась молодой. Невозможно поверить, что ей уже пятьдесят девять. Актриса активно этим пользуется в своих ролях и справляется с работой безупречно - играть пенсионерок ей предстоит не скоро.

Риз Уизерспун, 41

Старше

Эта актриса безупречно справляется с любой ролью, за которую берется. Тем не менее, даже если она примеряет на себя тяжелый и драматический образ, невозможно поверить, что ей уже сорок один. Легкий характер и юный вид делают Риз молодой девушкой!

Пол Радд, 48

Возраст

Кажется, что актеру удалось остановить время – ему уже сорок восемь, что совершенно незаметно. Пол выглядит настолько молодым, что некоторые люди даже устраивают игру, в рамках которой нужно определять, на какой фотографии актер моложе. Это очень сложно, ведь за десять лет он совершенно не изменился. Трудно представить, что скоро ему уже будет пятьдесят.

Кэри Маллиган, 32

Старше

Несмотря на быстрый рост популярности, карьера у Кэри все же дольше, чем может показаться. Она такая миниатюрная и юная на вид, что нередко оказывается в ролях молодых девушек, при этом работает актрисой уже почти пятнадцать лет. Ей тридцать два года, у нее уже двое детей. Кто бы мог подумать!

Дрю Бэрримор, 43

Возраст

Несмотря на то что актриса появляется на экране с конца восьмидесятых, все равно удивительно думать, что ей уже сорок три. Она не ограничивается актерской игрой – занимается режиссурой и продюсированием, а также собственной модной линией одежды. У нее открытый и дружелюбный характер, что делает ее моложе.

Элли Кемпер, 37

Возраст

Энергичный и яркий позитив отличает героинь Элли Кемпер. Этот невероятный оптимизм сильно омолаживает – невозможно наблюдать за ней на экране и не сомневаться, что ей действительно тридцать семь, ведь она кажется двадцатилетней девушкой! Это настоящее волшебство актерского таланта, а также, конечно, отличный внешний вид.

Сэмюэл Л. Джексон, 69

Старше

Актер уже несколько десятков лет популярен и не планирует останавливать свою карьеру. Тем не менее, несмотря на юношескую энергетику и активную работу в кино, он пенсионер по возрасту – ему шестьдесят девять. Удивительно и думать, что это действительно правда и за плечами актера почти две сотни работ!

Роб Лоу, 53

Звезда

У этого актера были взлеты и падения, он уже давно на экране и многое пережил. Можно было бы подумать, что это как-то скажется на внешности, но нет! В свои пятьдесят три Роб выглядит подтянутым, энергичным и удивительно молодым для своих лет. Вероятно, секрет в правильном образе жизни.

Габриэль Юнион, 45

Звезда

Актриса начала свою карьеру довольно давно, но нет никаких сомнений, что она и сейчас справилась бы с ролью студентки. Она выглядит просто безупречно, при этом ей уже сорок пять. Легко можно было бы поверить, что ей всего около тридцати!

Сет Грин, 44

Возраст

Чаще этот актер проводит время за кадром, занимаясь озвучкой или режиссурой. Тем не менее, когда он появляется на красной ковровой дорожке, оказывается достаточно трудно поверить, что ему уже сорок четыре. Может быть, активное участие в мультипликации оказывает на него такой омолаживающий эффект.

Мэттью Макконахи, 48

Звезда

У этого актера невероятно расслабленный, свободолюбивый образ. Даже после того как он сыграл несколько серьезных драматических ролей, в нем осталось что-то, что придает ему молодой вид. Все мы стареем, а вот Макконахи остается молодым, будто и дня не прошло с момента выхода его первых фильмов, где он был беззаботным серфером.

Айс Кьюб, 48

Старше

Трудно представить, что этому рэперу уже сорок восемь. Он активно занят работой и не только поет, но и снимается в кино, а также сам занимается режиссурой. При этом кажется, что он наполнен юной энергией и всегда готов устроить вечеринку, хотя скоро ему будет пятьдесят.

Деметри Мартин, 44

Возраст

Этот комик будто бы не стареет, а молодеет. Ему уже сорок четыре, но он совершенно не выглядит на этот возраст, проще было бы поверить, что он студент. Он давно не меняет прическу и свой образ в целом, возможно, отчасти секрет именно в этом. А может, дело в невероятном чувстве юмора - шутки Мартина кажутся свежими и мальчишескими.

загрузка...

Сексуальность
Одежда
Сексуальность
Психология
Сексуальность
Женские вопросы