FB
.ru

Самые потрясающие обручальные кольца знаменитостей всех времен

Подписаться Редактировать статью

Знаменитости не экономят на себе и тем более не жадничают, когда речь идет о впечатлении на возлюбленную. Сильные мира сего выкидывают баснословные деньги только ради того, чтобы избранница сказала заветное «Да». Давайте вспомним о самых дорогих и потрясающих обручальных кольцах знаменитостей всех времен.

Меган Маркл

кольцо

Нынешняя герцогиня Сассекская в честь помолвки, произошедшей в 2017 году, получила от принца Гарри кольцо с центральным 3-каратным рельефным бриллиантом и двумя камнями весом в 0,5 карата.

Грейс Келли

Принц Монако Ранье Третий сделал кинозвезде предложение, подарив великолепное кольцо от Картье с изумрудом в 10,47 карат. Драгоценный камень оттеняют два больших багетных бриллианта. Уникальное украшение оценивается в 4 060 000 $.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кэтрин

В 2010 году принц Уильям в честь помолвки подарил Кейт Миддлтон кольцо с овальным сапфиром в 12 карат, окруженным 14 бриллиантами. Когда-то это украшение было создано королевским ювелиром Гаррардом и принадлежало матери принца – Диане.

Элизабет Тейлор

Третий муж кинозвезды, режиссер Майк Тодд, не поскупился на предсвадебный подарок. Он вручил Элизабет кольцо с огненным бриллиантом весом в 29,4 карата. По сообщению от Vogue, украшение было продано на аукционе в 2011 году за 3 700 000 $.

обручальноеНе менее широкий жест сделал четвертый муж Элизабет. Он преподнес кинодиве кольцо с голубоватым алмазом весом в 33 карата, известным как бриллиант Круппа. И хотя это украшение нельзя назвать обручальным, Элизабет носила его каждый день. В 2011 году кольцо было продано на аукционе Christie’s за 8 800 000 $.

Пиппа Миддлтон

Третий муж Пиппы, Джеймс Мэттьюс, сделал предложение с кольцом стоимостью в 260 000 $. В центре украшения находится трехкаратный алмаз, красоту которого оттеняет россыпь мелких бриллиантов.

Герцогиня Корнуольская, Камилла

Герцогиня Камилла

Наследник английского престола, принц Чарльз, сделал предложение своей избраннице в феврале 2005 года. Он подарил Камилле кольцо, когда-то принадлежавшее королеве-матери.

Шарлин, принцесса Монако

Принц Альберт сделал своей возлюбленной предложение, подарив обручальное кольцо с великолепным трехкаратным бриллиантом грушевидной формы. Красоту центрального камня подчеркивают два алмаза поменьше.

Принцесса Евгения

принцесса Евгения

В январе 2018 года Джек Бруксбанк сделал предложение своей давней подруге принцессе Евгении, когда пара путешествовала по Никарагуа. Он подарил избраннице кольцо с овальным сапфиром кораллового цвета, окруженным бриллиантами.

Серена Уильямс

Звезда тенниса вышла замуж за основателя портала Reddit Алексиса Оганяна в 2016 году. В честь помолвки мужчина подарил Серене кольцо с массивным изумрудом, вес которого, по оценкам Business Insider, достигает 10 карат.

Ники Хилтон-Ротшильд

Ники Хилтон

Наследница сети отелей «Хилтон» Ники обручилась с банкиром Джеймсом Ротшильдом во время поездки на романтическое озеро Комо, Италия. Мужчина подарил счастливице кольцо с бриллиантом весом в пределах 6–8 карат.

Жаклин Кеннеди

Конгрессмен Джон Ф. Кеннеди сделал предложение Джеки Бувье в 1953 году с великолепным кольцом от ювелирного дома Van Cleef & Arpels. В центре украшения установлены бриллиант в 2,88 карата и изумруд (2,84 карата). Камни окружены россыпью мелких алмазов.

Жаклин Кеннеди

После смерти первого мужа Джона Ф. Кеннеди, Джеки вышла замуж за судостроительного магната Аристотеля Онассиса. Самый богатый человек в мире подарил своей возлюбленной кольцо с 40-каратным алмазом из рудника Лесото. Это украшение было продано за 2 590 000 $.

Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен обручилась с французским бизнесменом Оливье Саркози в начале 2014 года. Мужчина преподнес избраннице старинное кольцо от Картье с бриллиантами и сапфирами, купленное на аукционе Sotheby's за 81 000 $.

Катрина Балф

Катрина Балф

Звезда сериала «Чужестранка» продемонстрировала обручальное кольцо, полученное от Тони Макгила, на кинопремии «Золотой Глобус» в 2018 году.

Эмми Россум

Нынешний муж актрисы, Сэм Эсмейл, сделал девушке предложение, подарив старинное кольцо, изготовленное в Париже 20-х годов прошлого столетия. Крупный бриллиант, установленный на платиновой основе, окружен двумя багетными алмазами поменьше.

Джерри Холл

Джерри Холл

Бывшая супермодель и медиамагнат Руперт Мердок обручились в январе 2016 года. Миллиардер преподнес избраннице кольцо с бриллиантом огранки «Маркиз», вес которого, по оценкам, достигает 20 карат.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Актриса вышла замуж за французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино в 2009 году. Миллиардер подарил Сальме в честь помолвки кольцо с пятикаратным овальным алмазом и двумя бриллиантами по сторонам.

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Сердцеед Джордж Клуни сделал предложение Амаль Аламуддин в апреле 2014 года. По данным журнала People, кольцо, подаренное в честь помолвки, оценивается в 750 000 $. В украшении присутствует центральный изумруд весом в семь карат и два багетных бриллианта.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Известный певец Джон Ледженд сделал предложение супермодели в конце 2011 года. Он преподнес избраннице кольцо с ослепительным бриллиантом.

Миранда Керр

Генеральный директор Snapchat Эван Шпигель сделал предложение супермодели с кольцом, в котором круглый центральный алмаз весом в 2,5 карата обрамлен конусообразными багетными бриллиантами. Как сообщает Vogue, украшение оценивается в 75–100 тысяч $.

Мисти Коупленд

Мисти Коупленд

По сообщениям The Knot, обручальное кольцо Коупленд представляет собой украшение с бриллиантовой лентой и крупным центральным камнем, ограненным в форме подушки. Балерина и ее муж-адвокат обвенчались летом 2016 года.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас предложил киноактрисе руку и сердце в 1999 году. Всемирно известный актер подарил возлюбленной кольцо с 10-каратным бриллиантом-маркизом, разработанным ювелиром Фредом Лейтоном. Центральный камень украшения окружен 28 алмазами поменьше. Как сообщает InStyle, кольцо обошлось Дугласу в 1 000 000 $.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

В начале января 2018 года наследница всемирно известной сети отелей отправилась с Крисом Зилка в романтическую поездку на горные склоны. Там американский актер сделал Пэрис предложение и подарил колоссальное кольцо с грушевидным бриллиантом весом в 20 карат и двумя алмазами поменьше. Это украшение, разработанное знаменитым ювелирным домом Greene & Co, оценивается в 2 000 000 $.

Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит сделал предложение Джаде в ноябре 1997 года. Он преподнес избраннице кольцо с бриллиантом и двумя багетными алмазами на изумрудном обруче. Центральный камень, по оценкам Vogue UK, оценивается в 12 карат. Как сообщает InStyle, общая стоимость украшения достигает 250 000 $.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

В конце 2010 года Уизерспун объявила о своей помолвке с агентом Джимом Тотом. Мужчина преподнес актрисе кольцо с центральным четырехкаратным бриллиантом Ашока, установленным на алмазной ленте.

Алекса Рэй Джоэл

Дочь Билли Джоэла и Кристи Бринкли Алекса и ее давний друг Райан Глисон объявили о помолвке в 2018 году. Мужчина преподнес избраннице кольцо с огромным бриллиантом на алмазном обруче. Украшение разработано ювелирным домом Carelle.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

В декабре 2015 года в Дубае актриса, продюсер, активистка и просто красивая женщина обручилась с теперь уже мужем Хосе Бастоном. Как сообщает the Knot, медиамагнат подарил Еве великолепное кольцо с 6–8-каратным рубином, окруженным ореолом бриллиантов.

Гвинет Пэлтроу

В начале 2018 года Пэлтроу объявила о помолвке со сценаристом, режиссером и продюсером Брэдом Фэлчаком. По сообщениям Time, обручальное кольцо актрисы украшено центральным сапфиром в 10–13 карат.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Впервые актриса продемонстрировала кольцо, полученное от музыканта Тейлора Голдсмита, на церемонии вручения «Эмми».

Оливия Уайлд

Актриса и ее давний друг Джейсон Судейкис объявили о помолвке в 2013 году. На ее обручальном кольце присутствует круглый бриллиант, окруженный изумрудной россыпью.

София Вергара

София Вергара

Актриса и модель получила от жениха Джо Манганьелло кольцо с овальным бриллиантом весом в 7 карат. По сообщениям Vogue, украшение оценивается в 500 000 $.

Оливия Палермо

Оливия вышла замуж за немецкого манекенщика Йоханнеса Хьюбла в 2014 году. Ее обручальное кольцо с желтым бриллиантом, окруженное россыпью белых алмазов, впечатляет красотой и изысканностью.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Адам Штульман сделал предложение актрисе в ноябре 2011 года. Как сообщает People, он преподнес Энн кольцо с бриллиантами, которое он разработал вместе с ювелирами Kwiat Jewelers. Цена украшения достигает 150 000 $.

загрузка...

Знаменитости
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность
Сон
Женские вопросы