FB
.ru

Топ-7 ситуаций, когда видеооткрытка спасла ситуацию

Подписаться Рекламa на статье

Подарки бывают разные. Шоколадные и цветочные, мягкие и золотые. Материальные и эмоциональные.

С последними, как правило, сложнее всего. Потому что дарим мы их именно тогда, когда хочется сказать «я люблю тебя!», «я всегда рядом», «мне тебя не хватает». И самое сложное – «прости!» Хочется сказать – но обычных слов не хватает, или они звучат слишком высокопарно.

В таких случаях, как считает основатель мастерской видеооткрыток V-Screen Елена Журавлева, могут помочь современные технологии: эмоциональное видеопоздравление или послание. Специальный гаджет – открытка с видеоэкраном – поможет удобно и красиво вручить такой оригинальный подарок. Мы узнали у Елены, с какими самыми трогательными, эмоциональными и необычными подарками работала ее мастерская.

1. Подарок для человека, который принципиально отказывается от материальных подарков

Выбрать что-то для дорогого и уважаемого человека, которому ничего не нужно, - задача почти нереальная. Так, в мастерскую V-Screen обратилась прихожанка одного из храмов, которая хотела сделать подарок на день рождения пожилому настоятелю. Именинник не жаловал мирские подарки, поэтому для него создали ретроспективный фильм из фотографий с сайта монастыря и видео с канала «Спас» под песню «Пастырь добрый». Фильм записали на видеооткрытку, оформленную специально для именинника. Получилось очень эмоционально, батюшка был искренне растроган!

2. Прощальные слова при болезненном расставании

Иногда в жизни бывает и такое: с человеком приходится расставаться, несмотря на любовь или дружбу, которые вас связывают. Причин может быть множество: несовпадение во взглядах на будущее, прямой запрет родителей, осознание того, что любимый человек не готов к серьезным отношениям…

Как это объяснить, не обидев и не унизив любимого человека, не опустившись до скандалов и взаимных упреков? Одна девушка попыталась объяснить свое решение о расставании любимому парню, сняв фильм: подобрала стихи современных поэтов, выбрала локации для съемок, смонтировала видео… В фильме она успела сказать все те важные слова, которые не удалось бы высказать во время самого расставания.

Впрочем, хватит о грустном. Давайте поговорим о счастливой любви!

Видеооткрытка будет напоминать вашим любимым о ваших чувствах

3. Сюрприз на свадьбу для любимой дочки (и столь же любимого зятя!)

Традиционный подарок на свадьбу – это, конечно, деньги. Но когда выдаешь замуж единственную дочь, которую к тому же считаешь своей лучшей подругой – одними деньгами не обойтись никак.

В мастерскую V-Screen именно с такой ситуацией пришла мама новобрачной. Ей хотелось сделать для дочки и зятя особенный памятный подарок, наполненный любовью, ностальгией, счастьем… Вместе с ней режиссеры мастерской придумали концепцию «двойной лайф-стори»: истории о том, как родились и росли молодожены, какие трогательные моменты переживали, как встретились и полюбили друг друга… Мама невесты вложила в это видео всю душу, рассказав в небольшом фильме настоящую историю о ценности двух уникальных и дорогих ей людей – получилось мудрое родительское напутствие и одновременно признание в любви.

4. Объединить людей, живущих за тысячи километров друг от друга

Иногда жизнь разводит самых близких людей по разным концам земного шара, а обстоятельства мешают собраться вместе даже в праздничные дни.

Но современные технологии помогут объединить за одним столом семьи, не встречавшиеся по 20 лет, – хотя бы на общем видеопоздравлении. С таким работали и монтажеры V-Screen: сестры, братья, крестники, внуки, племянники из разных стран мира и с разных континентов словно собрались за одним столом, чтобы поздравить с юбилеем своего любимого родственника. Даже океан не стал препятствием для общего праздника!

Видеооткрытка станет памятным подарком на семейное торжество, юбилей и день рождения

5. Удивить человека, у которого все есть

Елена Журавлева: «Удивить человека, которого уже ничем не удивишь – сложная задача. С такой мы столкнулась, когда готовили поздравление на юбилей руководителю крупнейшего агрохолдинга одной из бывших советских республик. Специально для него была разработана концепция мотивирующего видео: собраны фотографии юбиляра с начала его карьеры до наших дней и смонтировано слайд-шоу под стихотворение Редьярда Киплинга «Если». Получился очень сильный мотивирующий ролик, который именинник высоко оценил».

6. Поддержать близкого человека

Осенью 2016 года тренер Ирина Андреевна Р. тяжело заболела. Дети из ее секций очень скучали по любимой наставнице и мечтали о ее возвращении, хотя болезнь не позволяла ей вернуться к работе. И вот в канун Нового 2017 года ребята вместе со своими родителями решили поздравить тренера, сняв специальный фильм. Они вложили в видеопоздравление свою любовь, веру, надежду, пожелания здоровья… Получившийся фильм они передали любимому тренеру на видеооткрытке со специальным оформлением.

И чудо случилось – болезнь отступила, и Ирина Андреевна весной 2017 года вернулась к своим ученикам. Правду говорят, что положительные эмоции лечат!

7. Когда сложно подобрать нужные слова

Ссоры и недопонимание между самыми близкими людьми всегда очень болезненны. Когда в сердце перемешиваются любовь, горечь, стыд, обида, тоска – сделать первый шаг к примирению в тысячу раз сложнее. Горло перемыкает, нужные слова никак не хотят приходить… Десятки лет назад в таких случаях писали длинные письма. Сейчас можно обратиться к современным технологиям.

Елена Журавлева: «Еще один случай из нашей практики. К нам обратилась девушка с необычной просьбой. У нее на протяжении многих лет были очень напряженные отношения с матерью. Она раскаивалась в своей холодности и хотела наладить отношения, но прийти и поговорить по душам не хватало духа. В видеоотрытке мы решили обратиться к теплым воспоминаниям, которые связывали эту семью: счастливым фото из ее детства и юности. К слайд-шоу подобрали соответствующие стихи. Насколько я знаю, сейчас мать и дочь снова общаются!»

Видеооткрытка поможет сказать самые главные слова Вашим близким, даже если не решаетесь произнести это лично

Что такое видеооткрытка?

Видеооткрытка – это небольшой гаджет с экраном от 4 до 7 дюймов (то есть от среднего смартфона до небольшого планшета). Этот гаджет «оправлен» в обложку из плотного картона. Обложка может быть как абсолютно белой – в таком виде ее высылает производитель, – так и декорированной. Мы, например, предлагаем несколько вариантов: от цветной печати и самоклеющейся бумаги до индивидуального хэнд-мейд оформления в технике скрапбукинга.

По размеру видеооткрытка в обложке напоминает небольшой тонкий фотоальбом. По управлению – простейший плеер (кнопки воспроизведение/пауза, перемотка назад и вперед, регулировка звука). Вместимость – до 2 гигабайтов видео или слайд-шоу со звуком.

Видеооткрытки V-Screen.ru

На российском рынке видеооткрытки уже более 4 лет представляет компания V-Screen. В штате V-Screen есть дизайнеры и декораторы для оформления обложек и создания фотоколлажей; видеомонтажеры для создания фильмов или слайд-шоу; программисты, которые при желании заказчика могут скорректировать функционал видеооткрытки – например, запрограммировать воспроизведение только по нажатию кнопки, а не при открывании.

За 4 года работы мастерская V-Screen выполнила более 1000 эксклюзивных заказов на видеооткрытки, как для частных лиц, так и для крупных компаний с тиражами от 1 до *** открыток в заказе.

загрузка...

Волосы
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Психология
Культура