FB
.ru

«Ребиф» (интерферон бета-1a): цена, аналоги. Где купить Ребиф дешевле?

Подписаться Рекламa на статье

Практически каждый пациент, страдающий рассеянным склерозом, сталкивается с необходимостью купить «Ребиф» (интерферон бета-1а). Этот препарат способен подавлять синтез протеинов и РНК, а также обладает противовирусным и иммуномодулирующим свойством. Его применяют в качестве средства превентивной терапии, способного изменить течение заболевания. Интерферон бета-1а сокращает частоту и тяжесть обострений рассеянного склероза рецидивирующе-ремиттирующего типа.

Где лучше всего купить «Ребиф»

Конечно, для успешного лечения необходимы препараты высокого качества. И для того чтобы не ошибиться в выборе и купить «Ребиф» от известного производителя, стоит обратиться на профильный сайт , имеющий 5-летний стаж работы в Сети и отличную репутацию.

Onko24 – это компания, которая тесно сотрудничает с распределительными центрами и аккредитованными в Европе и Индии аптеками, занимающимися отправкой лекарственных средств по всему миру. Она специализируется на сохранной доставке термолабильных (нуждающихся в определенном температурном режиме) препаратов и позволяет заметно сэкономить на покупке, за счет возможности доставки лекарств со складов в Турции, где на них (и в частности на «Ребиф») цены дешевле, чем в Германии.

При этом основным условием предоставления услуг на Onko24 является наличие у покупателя документов, подтверждающих необходимость лечения определенными лекарственными средствами.

ребиф купить

Форма выпуска и воздействие препарата на организм

Препарат «Ребиф» выпускают в виде раствора для подкожных инъекций, расфасованного в одноразовые шприцы с иглой или в шприцы-ручки.

Эффект от воздействия интерферона бета-1а может быть невыраженным. Для того чтобы получить заметные результаты от лечения, следует вводить препарат длительно и под наблюдением врача.

Дозировка и особенности применения

Не торопитесь самостоятельно принимать решение о необходимости покупать «Ребиф». Этот препарат должен назначить специалист, и он же определит необходимую в каждом случае дозировку.

Вводят интерферон бета-1а подкожно. Это пациент может делать и сам. Для взрослых разовая доза составляет 44 мкг трижды в неделю. Если больной плохо ее переносит, то дозу уменьшают до 22 мкг трижды в неделю.

Подросткам старше 12 лет назначают 22 мкг средства 3 раза в неделю.

Важно помнить, что инъекции следует делать в определенные дни недели, в одно и то же время. И лучше всего делать это вечером.

ребиф цена

Противопоказания

Некоторым категориям пациентов препарат «Ребиф» противопоказан. К ним относятся:

  • страдающие депрессией и суицидальными наклонностями;
  • больные эпилепсией;
  • беременные и кормящие;
  • пациенты, не достигшие 12 лет;
  • имеющие индивидуальную непереносимость компонентов описываемого препарата.

Побочные эффекты

Применение «Ребифа» может оказать нежелательные воздействия, аналогичные тем, что бывают и при лечении другими препаратами интерферон-терапии. К ним относится возникновение симптомов, сходных с проявлениями гриппа:

  • появление озноба;
  • головной боли;
  • болей в мышцах;
  • лихорадки;
  • потливости.

Следует отметить, что они наблюдаются у 69 % больных и, как правило, длятся на протяжении 8 часов. В начале лечения рассеянного склероза «Ребифом» они выражены наиболее сильно, но со временем их проявления уменьшаются.

Кроме этого, у пациента могут наблюдаться:

  • покраснения, отечность и зуд в месте инъекции;
  • нарушения функций печени;
  • уменьшение в крови числа тромбоцитов, а также красных кровяных телец;
  • дисфункция щитовидной железы;
  • подавленное состояние, бессонница.
загрузка...

Сексуальность
Волосы
Культура
Знаменитости
Женские вопросы
Новый век