FB
.ru

«Фламмэгис» (инфликсимаб): цена, аналоги. Где купить Фламмэгис?

Подписаться Рекламa на статье

«Фламмэгис» относится к группе иммуномодуляторов и выпускается в форме лиофилизата, из которого готовится концентрат для приготовления инфузионного раствора. Главное действующее вещество препарата – инфликсимаб – является химерным моноклональным антителом, созданным из биоматериалов человека и мыши. Инфликсимаб связывается с фактором некроза опухоли альфа – веществом, ответственным за развитие воспаления, и подавляет его активность. В результате становится возможной терапия с использованием описываемого медикамента таких болезней, как ревматоидный артрит, болезнь Крона, спондилиты, псориаз и прочие.

На препарат «Фламмэгис» цена довольно высока. Купить его в Москве можно примерно за 30 тысяч рублей. Тем не менее «Фламмэгис» купить можно и дешевле. Для этого нужно обратиться к интернет-технологиям.

Где «Фламмэгис» купить дешевле

Оригинальный препарат по более низкой стоимости предлагает приобрести компания с пятилетним опытом работы на рынке продажи медикаментов – Onko24. На сайте представлены жизненно важные препараты, которые продаются в России по очень высоким ценам, а также те, которые еще не получили официальной регистрации. При этом их стоимость ниже.

Как же появляется возможность сэкономить? Компания Onko24 заключила контракты на доставку с аптеками и распределительными центрами в Европе, Турции и Индии. Оригинальные препараты поставляются из стран, где ценовая политика более гибкая. Именно поэтому купить «Фламмэгис» и другие лекарства можно дешевле.

Покупателю будут предоставлены все сертификаты качества, а также чеки. Но главное условие, не соблюдая которое, купить «Фламмэгис» не получится, наличие документа, подтверждающего необходимость прохождения курса терапии. Таким документом обычно выступает рецепт от врача.

фламмэгис купить

«Фламмэгис»: инструкция по применению

Препарат капельно вводят в вену. Другие способы применения исключаются. Инфузия должна проводиться на протяжении двух часов. Еще около двух часов пациент должен находиться под врачебным контролем после процедуры. Причина в том, что могут возникнуть острые реакции организма на препарат, которые купировать можно только в условиях стационара.

Дозировку лекарственного средства назначает врач, опираясь на показания и историю болезни конкретного пациента. Корректировать ее также имеет право только доктор.

Возможные побочные реакции

У пациента на фоне терапии препаратом могут развиться:

  • тошнота, рвота;
  • анемия;
  • аллергические реакции;
  • беспокойство;
  • амнезия;
  • миалгия и артралгия;
  • повышенная утомляемость.

Противопоказания

Препарат не назначают при беременности и грудном вскармливании, в случае индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при хронической сердечной недостаточности.

Несмотря на то что на «Фламмэгис» цена довольно высокая, врачи часто назначают его, и связано это с высокой эффективностью средства и относительно низким числом противопоказаний.

загрузка...

Сексуальность
Брак
Волосы
Новый век
Культура
Сексуальность