FB
.ru

«Кискали» (рибоциклиб): где этот препарат можно приобрести дешевле?

Подписаться Рекламa на статье

Противоопухолевый препарат «Кискали» применяют в основном при метастатическом раке молочной железы у женщин, находящихся в постменопаузе. Его основное действующее вещество – рибоциклиб – обладает способностью ингибировать (препятствовать росту) циклин-зависимой киназы (CDK4/6), подстегивающей развитие и активное деление раковых клеток.

Где можно дешевле купить «Кискали»

Рак молочной железы – это, к сожалению, часто встречающееся тяжелое заболевание, лечение которого стоит очень дорого. Так, в России цена на «Кискали» достигает 555 000 руб. А как быть человеку, который не в состоянии заплатить предложенную сумму за лекарства, способные спасти ему жизнь? В этом случае поможет отлично зарекомендовавший себя сайт , где можно приобрести дженерики брендовых лекарственных средств.

Вы убедитесь, что дженерик «Кискали» купить здесь можно намного дешевле. Но, заметьте, что это абсолютно не связано с низким качеством! Эффективность, состав и особенности применения у таких средств совершенно те же, что и у брендовых. Все дело в том, что фирма, приобретая право на производство аналогов, уже не должна вкладывать деньги в исследования, разработку, рекламу и т. п., а значит, она может продавать их по заметно более низкой цене.

купить Кискали

Дозировка

Препарат «Кискали» (рибоциклиб), инструкция к которому предлагается вашему вниманию, применяют перорально, независимо от времени употребления пищи. Делают это один раз в день. Как правило, пациенту назначают 600 мг названного средства – это 3 таблетки.

Терапия проводится курсами, на протяжении 28 дней (3недели, после которых делается перерыв на 7 дней).

Таблетку нельзя прожевывать, крошить или разламывать. Ее глотают целиком. И если после приема лекарства наблюдалась рвота, не нужно принимать дополнительную дозу «Кискали», лучше подождать до следующего приема.

Наиболее часто встречающиеся побочные действия

Следует отметить, что применение препарата «Кискали» может вызвать нарушения функций сердечной мышцы, выражающиеся в удлинении интервала QT. При обнаружении изменений в сердцебиении (его учащении или нерегулярном ритме) пациенту следует срочно обратиться к врачу.

Помимо этого, прием описываемого лекарственного средства может спровоцировать появление головокружений, предобморочных состояний, а также нарушений работы печени. В последнем случае это может проявиться пожелтением кожи и белков глаз, потемнением мочи, потерей аппетита, возникновением болезненных ощущений в районе желудка.

При лечении препаратом «Кискали» (рибоциклиб) замечено снижение в крови количества лейкоцитов, из-за чего у пациента повышается риск развития инфекционных заболеваний и протекания их в тяжелой форме.

К общим побочным эффектам, встречающимся при лечении «Кискали», относят:

  • тошноту, рвоту;
  • нарушения стула (запоры, диарею);
  • слабость;
  • боли в спине;
  • алопецию (выпадение волос).

Особенности применения

Прежде чем купить «Кискали» (рибоциклиб), обязательно сообщите лечащему врачу об имеющейся беременности, так как в этом случае препарат не назначают – он может нанести серьезный вред плоду. Применение «Кискали» может сказаться и на способности иметь потомство у мужчин.

Женщины, находящиеся в детородном возрасте и лечащиеся «Кискали», обязаны принимать контрацептивные препараты и продолжать делать это еще как минимум 3 недели после приема последней дозы названного средства. Кормление грудью в этот период также запрещено.

Во время лечения «Кискали» не рекомендовано употреблять грейпфруты, гранатовый сок или зерна гранатов. Следует избегать также травяных добавок, включающих зверобой.

загрузка...

Фильмы
Знаменитости
Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Культура