FB
.ru
  • Главная
  • Финансы
  • Трейдинг
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Хотите выгодно купить криптовалюту? Выбирайте Cryptonex

Подписаться Опубликовать статью

Криптовалюта развивается стремительно, она приносит огромные прибыли. Или убытки – зависит от того, с кем вы имеете дело. Мошенников в Сети много, в таких «горячих» областях - особенно. Если вы хотите купить криптовалюту, не доверяйте сомнительным ресурсам. Выбирайте солидные площадки с хорошей репутацией.

«Криптонекс» - что это?

Блокчейн система «Криптонекс» - один из лидеров мирового рынка криптовалют. Создала и обслуживает проект международная команда специалистов. Эти люди – профессиональные разработчики программного обеспечения для финансовых рынков.

купить криптовалюту

«Криптонекс» - глобальный блокчейн-экваринг. За период с начала ноября 2017 года по середину января 2018 года стоимость CNX выросла в 9 раз. На 23 января цена составляет $9. И стоимость продолжает расти. Темпы развития впечатляют. Если вы хотите купить криптовалюту, обратите внимание на .

Блокчейн система

В планах создателей – превратить «Криптонекс» в платежную систему №1. CNX станет прозрачной монетой для других криптовалют, банков, платежных систем и фиатных денег. Инвесторы смогут легко покупать CNX, продавать их и обменивать. В этом уникальное отличие «Криптонекса» от других криптовалют.

Уже сейчас CNX входит в топ 50 мирового рейтинга криптовалют при том, что всего их 920. Такого результата платформа добилась всего за 5 месяцев. Рыночная капитализация «Криптонекса» на 23.01.2018 составляет $400 млн.

Криптонекс - глобальный блокчейн-экваринг

Создатели платформы планируют вывести монету в топ-10 рейтинга криптовалют, а со временем и возглавить список. Капитализацию CNX при этом вырастет до 10 млрд $.

Сколько вы заработаете

Криптовалюта Cryptonex активно привлекает инвесторов. Площадка предлагает вкладчикам не только доход от курсовой стоимости монет. CNX приносит прибыль за счет POS-майнинга. Рассчитайте свою прибыль:

X*12% годовых = объем годового дохода в процентах

где X – мультипликатор роста CNX.

Пример расчета.

Вы купили CNX по 2$ за монету. Сейчас CNX стоит 9$. Значит, ваш вклад вырос в 4,5 раза. 4,5 – мультипликатор роста. Воспользуемся формулой:

4,5*12=54% годовых относительно своего первоначального вложения. То есть помимо роста стоимости депозита, вы еще получаете 54% годовых.

Но 9$ - не конечная цена CNX. Криптовалюта дорожает. Cryptonex планирует увеличить стоимость монеты до 100$ за год. Если вы купите криптовалюту сейчас, когда CNX стоит 9$, то к декабрю увеличите вклад в 11 раз. Также прибавьте к этому доход от POS майнинга:

11*12% - 132% годовых относительно первоначального вложения.

Криптовалюта Cryptonex

С Cryptonex удобно

Площадка заботится об удобстве инвесторов:

  • Вы совершаете операции через веб-кабинет. Там вы можете не только купить криптовалюту, но и обменять на другие монеты или фиатные деньги. Это не только доллары, рубли и евро, но и менее распространенные английские фунты и бразильские реалы.
  • Вам не нужно специальное оборудование для майнинга. В Cryptonex реализована технология Pos mining.
где купить криптовалюту

Сейчас создатели площадки работают над созданием мобильного приложения. Вы сможете зарабатывать на криптовалюте без компьютера. И это не единственное новшество. Вскоре для Cryptonex выпустят аппаратные кошельки Hardware wallet и карточки для прямого доступа к фиатным деньгам. Уже сейчас «Криптонекс» - самая технологичная площадка изо всех имеющихся. А со временем она станет еще удобнее. Зарабатывайте и тратьте с комфортом.

Блокчейн система Криптонекс

Даем пошаговую инструкцию, как получить минимум х12% годовых, используя Cryptonex.

  1. Устанавливаете у себя на компьютере online кошелек Cryptonex (CNX). https:
  2. Заводите web-кошелек Cryptonex - .
  3. Заводите аккаунт в платежной системе, проходите там один раз верификацию.
  4. Заводите в аккаунт AdvCash средства в RUR, USD или EUR с банковской карты.
  5. Пополняете web-кошелек Cryptonex рублями, долларами или евро из системы AdvCash.
  6. Покупаете монеты CNX в web-кошельке.
  7. Переводите монеты на свой online-кошелек Cryptonex.
  8. Держите кошелек CNX постоянно online - включенным для майнинга CNX. Также можно включать его время от времени.
  9. Намайненные монеты продаете на криптобиржах - либо Yobit, либо HitBTC, либо опять через web-кошелек. Начисления каждый день. Основное тело депозита держите неприкосновенным на своем кошельке.
  10. Переводите прибыль себе на банковскую карту.
загрузка...

Мистика
Природа
Знаменитости
Волосы
Женские вопросы
Сексуальность