FB
.ru

5 странных традиций со всего мира, связанных с поиском второй половины

Подписаться Редактировать статью

Ухаживания не везде выглядят одинаково. Вот несколько ярчайших примеров.

Яблоки с потом

девушка

В деревенской местности Австралии путем к сердцу любимого человека являются вовсе не шоколадные конфеты, а яблоки, пропитанные потом из подмышки. Молодые женщины танцуют ритуальные танцы, разместив у себя в подмышках нарезанное яблоко. После танца каждая девушка дает яблоко мужчине, которого выбрала, а он съедает ее дар.

Любовная хижина

В племени креунг, в одном из удаленных регионов Камбоджи, родители строят для своей дочери «любовную хижину», когда она входит в средний подростковый возраст. Различные мальчики проводят ночь в этой хижине с девочкой, иногда даже по несколько за ночь, пока она не найдет того, за кого хочет выйти замуж. В этом племени не бывает разводов, поэтому парам необходимо четко знать, на что они подписываются.

Зубной ритуал

После достижения половозрелого возраста юные парни и девушки в традиционном индуистском сообществе на Бали обязаны проходить зубной ритуал. В ходе непростой церемонии, проведение которой контролирует священник-Брахман, их верхние клыки спиливаются до уровня резцов. Это очень болезненный ритуал, который, по мнению местных жителей, избавляет их от злых склонностей, таких как жадность, похоть, злость, зависть и употребление различных субстанций. Когда все эти пороки уходят с пути, молодые люди считаются готовыми к браку.

Обертывание

люди

Обертывание ранее было распространенной практикой ухаживания в Северо-Западной Европе и колониальной Америке. Под пристальным вниманием родителей два подростка, мальчик и девочка, оставались на ночь вместе в одной кровати, однако при этом их надежно оборачивали в отдельные простыни. Иногда между ними размещали специальную доску. Подобный вариант позволял немного интимности, однако не давал возможности для полового акта.

Посещение девушек

Дайцы в Китае практикуют ежегодный ритуал ухаживания, который называется «посещением девушек». Он начинается с того, что юные девушки сидят вместе вокруг костра и вращают свои прядильные колеса. Группа мужчин, обернутых в красные простыни и играющих на музыкальных инструментах, подходит к ним, и каждый мужчина выбирает себе девушку, для которой будет петь серенаду. Если девушка, которую он выбрал, отвечает ему взаимностью, то она достает из-под своего платья маленький стул, на который приглашает сесть мужчину. Затем он оборачивает ее в свою красную простынь, и они делают то, что делают все влюбленные по всему миру – начинают шептать различные нежности друг другу на ухо.

загрузка...

Культура
Сон
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность