FB
.ru

14 различий между твоей девушкой и будущей женой

Подписаться Редактировать статью

Подумайте над одним из вопросов, приведенных ниже. Если вы состоите в браке, как девушка, с которой вы встречались, отличается от женщины, на которой вы женаты? Существуют ли между ними явные различия? Если вы одиноки или находитесь на стадии знакомства с кем-то, как и в чем хотелось бы, чтобы будущая супруга отличалась от девушки, с которой встречаетесь? Какие мысли приходят вам в голову?

Прожив в браке несколько лет, многие мужчины, оглядываясь в прошлое, с уверенностью могут сказать, что есть существенные различия между девушками, с которыми можно просто встречаться и девушками, которых можно выбрать в жены. Приведем 14 из них. Возможно, это поможет вам определиться с тем, какими качествами должна обладать будущая супруга.

Различие № 1

Девушка не хочет встречаться с вашей семьей или друзьями, она хочет, чтобы вы делали это сами.

Будущая жена должна хотеть знать вашу семью и друзей. Она должна понимать, что без них вы бы не были там, где вы находитесь, и тем, кем вы являетесь сегодня.

Различие № 2

Твоя девушка чрезмерно беспокоится о своей внешности. Она зациклена на своих ногтях, ресницах и пр., стараясь всегда быть красивой для своих сверстников. Ее физическая красота очень важна для нее.

Женщина, на которой стоит жениться, не чрезмерно беспокоится о том, чтобы нравиться внешне другим. Вместо этого она беспокоится о том, чтобы быть красивой для своего мужчины, даже если это означает ходить без макияжа. Она фокусируется на своем внутреннем мире, потому что знает, что настоящая красота идет изнутри.

Различие № 3

Девушку волнует только ее карьера и ее видение жизни. Она находится в отношениях с вами, но не особо интересуется вашими делами и планами на будущее.

Будущей жене небезразлична ваша карьера и ваше видение жизни, а также ее собственные. Она знает, что план должны быть общими, и работает вместе с вами для достижения совместной цели. Брак является ее приоритетом.

Различие № 4

Девушка, на которой не стоит жениться, любит "финансовую подушку", которую вы можете ей предоставить. Она также ожидает чего-то взамен всякий раз, когда сама что-то дает.

Стоящая вашего внимания женщина хочет построить «финансовую подушку» с вами. Она считает, что две головы всегда лучше, чем одна. Когда она дает, она не ждет ничего в ответ.

Различие № 5

Девушка, не готовая вступить в брак, считает, что она все знает

Будущая супруга должна быть открыта для того, чтобы учиться чему-то новому и знать, что всегда есть направления для совершенствования.

Различие № 6

Девушка боится рассказать свои сокровенные тайны.

Женщина, которая достойна стать женой, делится своими глубочайшими секретами, даже если это означает потерять вас. Она доверяет вам и знает, что честность - всегда лучшая политика.

Различие № 7

Девушка не увлечена браком и рождением детей (даже если иногда ей этого хочется). Женщина, на которой стоит жениться, волнуется о браке и создании семьи с вами.

Различие № 8

Девушка показывает свое декольте все время.

Будущая жена более скромна, потому что она знает, что ее «атрибуты» только для ваших глаз.

Различие № 9

Девушка не беспокоится о том, чтобы готовить специально для вас.

Любящая женщина любит не только готовить, но выбирает вкусное и здоровое питание. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ведь верно?

Различие № 10

Девушка чрезмерно обеспокоена тем, как долго вы будете с ней и каким образом она может удерживать вас.

Будущая избранница не слишком этим обеспокоена, потому что она знает, что вы хотите иметь будущее с ней. Она является достаточно зрелой, чтобы знать, что никогда не возможно заставить кого-то остаться. Просто нужно «выбирать» друг друга каждый день, снова и снова.

Различие № 11

Девушка не желает идти на компромисс с вами.

Женщина, готовая к браку, готова к компромиссу и видит его как необходимость для здорового брака.

Различие № 12

Девушка «процветает» от вашего постоянного внимания.

Женщина, на которой вы женитесь, отвечает взамен своей привязанностью и «процветает» от предоставления вам любви, поддержки и уважения.

Различие № 13

Девушка пытается изменить вас и сравнивает с ее бывшим ухажером.

Будущая супруга принимает вас таким, какой вы есть, и не сравнивает со своим бывшим. Она знает, что вы лучший, и невозможно изменить другого человека независимо от того, как сильны усилия, для этого прикладываемые.

Различие № 14

Девушка хочет, чтобы ее развлекали.

С любящей женщиной вы можете весело провести время, отдохнуть, делать или ничего не делать вместе и по-прежнему наслаждаться общением друг с другом.

После прочтения статьи изменились ли ваши ответы на вопросы, заданные ранее? Каковы теперь мысли по поводу того, как отличается девушка, с которой ты встречаешься от той, которую хотел бы видеть своей женой?

Некоторые из описанных нами различий могут также относиться и к мужчинам. Конечно же, нельзя с уверенностью заявить, что после брака все люди остаются прежними или меняются только в лучшую сторону. Но важно осознавать, что очень многое в отношениях будет зависеть от второй половины. Не зря ведь говорят: «Как аукнется, так и откликнется».

загрузка...

Сексуальность
Сон
Брак
Женские вопросы
Знаменитости
Сексуальность