FB
.ru

Лучшие круизы для самых разных путешественников

Подписаться Рекламa на статье

Независимо от того, хотите ли вы чего-то ультрароскошного или спокойного, семейного, вам стоит обратить внимание на круизные лайнеры, потому что в последнее время они приобретают все большую популярность. Многие путешественники, вместо того чтобы отправиться в наземное путешествие, выбирают морской или даже океанический круиз. И если вы тоже хотите попробовать такой тип путешествий, вам стоит обратить внимание на лучше круизные линии, предлагающие путешествия на любой вкус. Выбирайте то, что вам подходит больше всего, и отправляйтесь в путь.

Для семей с детьми

отправиться

Royal Caribbean – это круизная линия, которая находится на первом месте для тех, кто хочет отдохнуть с детьми. В частности, речь идет о самых больших ее кораблях, таких как Allure of the Seas или Oasis of the Seas, так как их невозможно превзойти по уровню развлечений и приспособленности для детей. Ваши малыши с радостью посмотрели бы магическое шоу на льду или прокатились бы на классической карусели. Фанаты известных мультфильмов «Дисней» будут приятно удивлены, когда столкнутся на борту лайнера с их главными персонажами. Родители даже могут зарезервировать столик, чтобы всей семьей позавтракать с любимыми персонажами своих детей.

Круизная линия разработала специальный опросник, который вы можете заполнить, чтобы определить, какой именно лайнер больше всего соответствует именно вашим интересам.

Для семей с подростками

отправиться

Вряд ли вас это удивит, однако Royal Caribbean также предлагает широкое разнообразие видов деятельности, которые придутся по вкусу подросткам. В зависимости от корабля, вы можете найти на борту аттракционы с машинами, стенки для скалолазания, водные горки, а также симуляторы серфинга и парашютного спорта. Кроме того, подростки здесь разделяются на группы (от 12 до 14 и от 15 до 17 лет), чтобы родители могли быть уверены, что их дети будут в компании своих ровесников. Вечером же дети смогут посетить мастер-класс с профессиональным ди-джеем или же отправиться в детское казино.

Для одиноких людей

круиз

Линия европейских речных круизов AmaWaterways является идеальной для людей, которые любят путешествовать в одиночестве. Вы с легкостью сможете встретиться и познакомиться на борту с новыми людьми, в частности благодаря тому, что во время еды рассадка является свободной. Один круизный лайнер вмещает немного людей, всего от 160 до 170 пассажиров. А так как ежедневные экскурсии включены в цену, вы довольно быстро обзаведетесь общими впечатлениями и переживаниями, которыми сможете поделиться. Также стоит отметить, что на лайнерах этой компании снижается или полностью ликвидируется доплата за одноместное размещение, поэтому собственная каюта может стать для вас гораздо более доступной.

Для пар

путешественники

Пары могут отправиться на романтический речной круиз вместе с Uniworld. Это идеальный вариант для медового месяца или отпуска для двоих. Ничто не может быть более романтичным, чем путешествие по реке среди тюльпанов и мельниц, которое длится десять дней, начинается в Амстердаме и заканчивается в удивительном алмазном районе Антверпена. Причем по пути вы сможете насладиться самыми разнообразными и необычными сладостями.

Для пожилых людей

круиз

Хотя и молодые люди с удовольствием прокатятся на круизном лайнере от Cunard, почетной круизной линии, корабли которой бороздят океаны уже более 170 лет, чаще всего такие лайнеры привлекают именно более пожилых и зрелых путешественников. Люди, которые постоянно путешествуют кораблями этой линии, очень рады возможности красиво одеться и порадоваться жизни. Также стоит отметить, что трассы лайнеров этой круизной линии являются на самом деле легендарными.

Для тех, кто хочет оздоровиться

путешественники

Роскошная круизная линия Seabourn недавно представила новую холистическую оздоровительную программу, разработанную в содействии с доктором Эндрю Вейлом, которая будет предложена на каждом лайнере этой круизной линии. В дополнение к традиционным спа-процедурам пассажиры, которые хотят оздоровиться, смогут посещать занятия по йоге и пилатесу, а также заниматься осознанной медитацией под руководством опытных специалистов. Здесь также имеется большой и оснащенный всем необходимым тренажерный зал с видом на океан.

Для любителей изысканного питания

отправиться

Ищете морское приключение для гурманов? Когда речь заходит о гастрономии, линия Oceania Cruises оставляет всех конкурентов далеко позади. Концентрация этой линии на роскошном питании является очевидной, если вы узнаете, что в качестве исполнительного кулинарного директора был нанят легендарный французский шеф-повар Жак Пепин. Так что берите с собой в круиз ваш аппетит и приготовьтесь пробовать невиданные деликатесы, начиная с лобстеров и заканчивая сушеной выдержанной говядиной.

Для любителей приключений

круиз

Если вы любите приключения под открытым небом, то вам стоит задуматься о том, чтобы отправиться в круиз по Антарктиде на лайнере линии Quark Expeditions. Это вовсе не роскошный круиз, это скорее полярная экспедиция. Уникальные и всегда готовые помочь гиды, которые представляют все сферы науки, то есть биологи, орнитологи, историки и даже фотографы, покажут вам айсберги и очень продуманно будут вести вас через океан, чтобы вы могли провести больше времени на берегу. И вы сможете изучить нетронутую красоту самого удаленного континента на Земле.

Для любителей дикой природы

путешественники

Как можно понять из названия, UnCruise Adventures гордится тем, что отказывается от традиции. Вместо массивных судов, которые обычно характерны для круизных линий, здесь вы найдете небольшие корабли, плавающие без привязки к какому-либо конкретному графику. Это новое спокойное отношение позволяет путешественникам провести больше времени наедине с природой в таких необычных местах назначения, как Аляска, Галапагосские острова или мексиканское море Кортеса.

Для любителей роскоши

круиз

Начиная с роскошных кают для пассажиров и заканчивая высококлассными ресторанами, линия Regent Seven Seas Cruises не жалеет средств на то, чтобы обеспечить своих клиентов всем, о чем они мечтают, отправляясь в подобный круиз. На борту вы сможете найти спа-услуги, вино самого высочайшего класса или любые другие спиртные напитки. Если вы сделаете выбор в пользу роскошной каюты люкс, вы получите также личного дворецкого, бесплатный массаж прямо в каюте, а также личный автомобиль с гидом в каждом порту.

загрузка...

Психология
Сон
Культура
Сексуальность
Женские вопросы
Одежда