FB
.ru

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которыми вам также стоит воспользоваться

Подписаться Редактировать статью

Не так давно Меган Маркл и принц Гарри заключили брак, а это значит, что в королевской семье появилась еще одна красивая женщина. Эта девушка с голливудской улыбкой не может похвастаться титулом принцессы, но она уже получила титул иконы моды и разделила его с самой Кейт Миддлтон.

Предлагаем вам посмотреть на самые впечатляющие наряды Меган Маркл и герцогини Кембриджской и использовать те же советы, которые стилисты дают этим британским леди.

Красный цвет

советы

Многие женщины боятся использовать яркий красный цвет в своем гардеробе, но не Кейт, ведь этот цвет - один из ее любимых. Она использует его как в повседневных, так и в вечерних нарядах. Меган также любит красный цвет. Стоит отметить, что эти дамы носят разные оттенки. Они знают, что правильно подобранные оттенки делают любой наряд стильным.

Костюмы классического стиля

советы

Женские костюмы вне времени, и королевский статус Кейт обязывает ее придерживаться классического стиля: у нее есть десятки костюмов с брюками и юбками. Принцесса предпочитает юбки выше колена, дополненные жакетами приталенного силуэта. Кажется, Меган также решила следовать этому стилю: ее часто можно увидеть в костюмах классического стиля с юбками, которые закрывают колено.

Платье-футляр

Этот стиль считается классическим в женском гардеробе, о чем очень хорошо известно британским женщинам. Это универсальное платье прекрасно скрывает несовершенства тела, удлиняет силуэт и делает фигуру более женственной. Кейт часто можно увидеть в этих платьях на официальных мероприятиях. Герцогиня отдает предпочтение нейтральным оттенкам. То же можно сказать и о Меган: она выбирает платья базовых цветов.

Оттенки, соответствующие тону кожи

советы

Кейт Миддлтон часто носит одежду светло-голубого оттенка, поскольку он, как уже все успели отметить, полностью соответствует ее внешности.

советы

Меган предпочитает нейтральную цветовую гамму в коричневых и бежевых оттенках, а также цвет слоновой кости.

Однотонная одежда

советы

Однотонные ткани идеально подходят как для сложных, так и простых фасонов платьев. Однотонная одежда делает силуэт изящным и изысканным, не позволяя фигуре выглядеть тяжело.

Брюки-скинни и белая рубашка

советы

Белая рубашка с пуговицами давно стала классическим предметом одежды. Если вы хотите выглядеть стильно и просто, брюки или джинсы-скинни, а также рубашка в мужском стиле станут отличным выбором. Также можно использовать простые аксессуары, чтобы сделать образ более интересным, и выбрать рубашку белого либо синего цвета.

Белый цвет

советы

Думаете, что одежда белого цвета добавляет вам несколько лишних килограммов? Это не так! В современном мире total white look – это прекрасный выбор не только для вечернего наряда, но и для повседневной жизни. Если вы хотите сделать свой наряд более интересным, можете добавить один контрастный элемент к своему образу, к примеру, туфли, сумку или пояс, как это делает Кейт.

Элегантное пальто

советы

Пальто – это классический элемент верхней одежды, который лучше всего носить в межсезонье, особенно на берегу Туманного Альбиона.

Цветочные принты

советы

Легкое платье в сочетании с классическим цветочным принтом – еще один образ, которому отдают предпочтение женщины в королевской семье. Кстати, цветочные принты подходят женщинам любых цветотипов.

Нюдовые оттенки помады

советы

Легкий блеск для губ, нюдовая помада или ее отсутствие – вот что предпочитает Кейт. Герцогиня часто делает акцент на глаза. Меган использует тот же метод, заменяя яркие цвета помады нейтральными и нюдовыми тонами. Это хороший вариант для дневных деловых встреч и официальных вечерних мероприятий.

Простые бренды одежды в повседневной жизни

советы

Когда вы думаете о гардеробе женщин из королевской семьи, на ум наверняка приходят только эксклюзивные, роскошные и дорогие бренды. Вероятно, так и должно быть, если мы говорим о важных мероприятиях, но на каждый день Кейт Миддлтон предпочитает одежду недорогих брендов, как Topshop или Zara.

Сразу же после своей свадьбы с принцем Вильямом Кейт появилась на публике в синем платье от Zara, которое стоит всего 60 долларов. В 2016 году, во время посещения Национального парка Индии, на ней были брюки того же бренда, стоимость которых составляла всего 50 долларов. Подобная скромность позволяет обычным женщинам не только вдохновляться стилем герцогини, но также с легкостью следовать ему.

загрузка...

Новый век
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Знаменитости
Фильмы