FB
.ru

Как обзавестись дизайнерской одеждой, не потратив при этом последние сбережения?

Подписаться Редактировать статью

Все хотят шкаф, полный высококачественной дизайнерской одежды. Но многие из нас либо не могут себе этого позволить, либо просто не хотят выбрасывать на вещи огромные деньги. К счастью, делать этого и не нужно.

деньги

Вполне возможно получить скидки на одежду, обувь и аксессуары от всех ваших любимых брендов. Фактически вы можете сэкономить наличные деньги почти на всем, что вы покупаете. Вы просто должны знать, где, когда и как делать покупки правильно.

Сайты flash-распродаж

На всевозможных сайтах предлагается огромное разнообразие товаров, включая дизайнерскую одежду, аксессуары, детскую одежду, подарки, предметы домашнего декора и даже некоторые местные услуги. Некоторыми примерами этих сайтов являются Gilt, Hautelook, Rue La La, One Kings Lane и Zulily. Поскольку эти распродажи доступны только в течение ограниченного периода времени, лучшим способом воспользоваться преимуществами является регистрация электронной почты. Вы будете получать уведомления о старте и условиях акций.

бренд

Если вы видите вещь, которая вам нравится, желательно сделать покупку как можно быстрее. Размеры и цвета заканчиваются быстро, ведь часто доступно ограниченное количество вариантов. В конце концов, слово «флэш» (от англ. «вспышка») в названии не случайно.

Используйте купоны, особенно эксклюзивные

Это очень простая и проверенная временем схема, по которой люди каждый день экономят деньги за купоны. Купоны – отличный способ снизить затраты. Многие универмаги предлагают купон на 10-15 % от вашего первого заказа, когда вы подписываетесь на рассылку новостей. Очень распространена практика на азиатских торговых площадках, таких как «Алиэкспресс». С каждой покупкой у одного и того же продавца процент скидки на следующие покупки растет.

бренд

Но дело не ограничивается только универмагами. Подобные акции проводят и крупные бренды. Подпишитесь на рассылку новостей своего любимого модного дома и дождитесь их распродаж. Burberry, например, предлагает акции в конце каждого сезона и перед некоторыми праздниками. Иногда эти продажи доступны для всех, и иногда только для подписчиков, согласившихся на рассылку.

Аренда

Вероятно, вы слышали о том, как мужчины арендуют смокинги для официальных мероприятий, таких как свадьбы и выпускные вечера. В последние годы индустрия проката модных вещей стала очень популярной. Сегодня практически все, начиная от свадебных платьев и заканчивая карнавальной детской одеждой, деловыми костюмами, драгоценностями и мехами, можно одолжить.

деньги

Когда дело доходит до экономии наличных денег, аренда имеет огромные преимущества. Особенно актуально это в эпоху Instagram, когда блогеры готовы тратить деньги, а одежда понадобится только пару раз для фото.

Но дело не только в экономии средств, аренда позволяет вам иметь свободу и гибкость с вашим гардеробом. Потратившись относительно не сильно, вы получаете огромное количество вариантов. Можно попробовать новые стили, примерить то, что вы не решаетесь купить, полностью изменить образ на время. Кстати, о хранении кучи вещей тоже можно не переживать.

Вторичный рынок: магазины и веб-сайты по перепродаже

Перепродажа дизайнерской одежды – один из лучших способов сэкономить деньги как на новой, так и на бывшей в употреблении одежде и аксессуарах.

одежда

Здесь можно найти практически новые вещи, которые приобретались бывшими владельцами ради одного выхода в свет, быстро надоели либо не подошли по размеру. Подобным образом избавляются от излишков даже селебрити.

деньги

И да, здесь тоже бывают сезонные скидки.

Распродажа года

Между Днем благодарения и католическим Рождеством наступает главное для каждого шопоголика событие. В это время магазины опустошают склады, а покупатели стремятся купить подарки родным к праздникам.

бренд

Открывает его Черная Пятница, наступающая после Дня благодарения (который отмечают в последний четверг ноября). Даже брендовые магазины немыслимо опускают ценники. Скидки могут достигать 95 %. Многие покупатели с азартом приступают к совершению покупок. На выходных борьба продолжается.

одежда

Поначалу термин «Черная Пятница» относили только к офлайн-магазинам, а противовесом этому дню стал Киберпонедельник, предназначенный для онлайн-торговли. Сегодня эта граница практически стерта. На Западе в пятницу распродажи начинаются повсеместно. Не отстает и Китай. Именно в Азии, где сутки начинаются раньше, главная распродажа берет свое начало.

Загрузите полезные приложения

Существует множество различных приложений, которые помогут вам сэкономить деньги. Одним из уникальных примеров является приложение ShopDrop, которое отслеживает выставленные на продажу образцы с показов и презентаций.

одежда

Другим примером уникального сберегающего деньги приложения является Raise, который продает предоплаченные подарочные карты со скидкой. Прежде чем вы нажмете кнопку Checkout, вы можете купить подарочную карту на Raise по низкой цене, а затем сэкономить на любых купонах или промокодах.

Ставка на аукционе

Онлайн-аукционы – отличный способ совершать сделки. Существуют традиционные сайты, такие как Ebay, но вы также можете попробовать больше вариантов. Poshmark – это гибридный сайт аукционов, Bidz – огромный ювелирный аукцион. Есть и немало других.

бренд

Сравнение покупок в Google

Это один из самых простых способов сэкономить деньги на большинстве товаров народного потребления. Потребуется всего несколько секунд. После того как вы нашли интересующий вас товар, забив в поиск его наименование, бренд или имя дизайнера, перейдите на вкладку Google «Покупки» и посмотрите список розничных продавцов, предлагающих такой же или похожий товар. Иногда вы можете обнаружить, что покупка чего-то другого цвета или немного другого стиля может сэкономить вам кучу денег. Например, новая сумка Rebecca Minkoff Mini MAC Nubuck может стоить от 117 до 337,76 долларов США в зависимости от цвета и выбранного магазина.

бренд

Shop Style – это еще один сайт, который позволяет легко сравнивать покупки. Вы можете вводить информацию так же, как и в поиск Google, или же искать товары в меню сайта. Например, если вы ищете платье из атласа без бретелек, вы можете указать эти условия и воспользоваться фильтром. Программа выдаст предложения от большинства крупных розничных торговцев, соответствующие этому описанию. Затем вы можете настроить свои параметры, чтобы легко найти тот вариант, который вам больше всего нравится и подходит по цене.

деньги

Корректировка цен

Наверное, многим знакомо чувство разочарования, вызванное снижением цены на недавно приобретенный товар. К счастью, вы можете избежать подобного расстройства. Вам просто нужно получить корректировку цен. Многие магазины предлагают корректировки цен, то есть, если вы покупаете товар, а цена на него снижается в течение определенного периода времени, продавец вернет эту разницу, давая вам более низкую цену.

Многие популярные розничные магазины Европы и США ведут политику корректировки цен, включая Abercrombie & Fitch, Ann Taylor, Anthropologie, Banana Republic, Athleta, J.Crew и Nordstrom. Не забывайте, что если вы планируете получить корректировку цен на то, что вы купили, вам будет необходимо сохранить физическую квитанцию, чтобы при необходимости предоставить ее продавцу по его запросу.

деньги

В основном политика корректировки цен характерна для фактических магазинов. Когда дело доходит до покупок в интернете, эта практика может быть затруднительной. Поэтому загрузка приложения для корректировки цены – это лучшая идея. В настоящее время доступно несколько приложений, включая Paribus и Moolah. Обе эти программы не только сообщают вам, если цена на товар снизилась, но и позволяют автоматически получать возврат денег.

загрузка...

Сон
Главный курс
Волосы
Психология
Сексуальность
Сексуальность