FB
.ru

6 картелей, которые правят миром

Подписаться Редактировать статью

Мы живем в мире, полном коррупции. В политике и международной торговле она прослеживается в большем объеме, чем это признается.

Речь идет о контроле, и те, у кого есть власть, не собираются его ослаблять. Существует шесть основных картелей, которые управляют этой планетой, и все остальное — для них всего лишь неудобство. Мы зависим от этих картелей, и они отнюдь не заботятся о нас. Для людей, управляющих этими картелями, мы не что иное, как предмет обогащения или подопытные морские свинки.

Итак, вот шесть картелей, которые поддерживают господство во всем мире.

Сфера коммуникаций

Коммуникации

Она подразумевает информационный индустриальный комплекс. Новейшие коммуникации в современное время настолько проникают в технологии и управляют информацией, что они превратились в мощнейший рычаг.

Международный банковский картель

Правят

Когда упоминается банковская сфера, то представляется, что миром правят Ротшильды, но это далеко не единственная семья в огромной финансовой группе. Элита сделала все возможное, чтобы поддерживать контроль над мировыми финансами на протяжении веков, и она не ослабляет свое управление. Банки способны приносить огромную прибыль, ничего не производя.

Между самими банками ведется неустанная борьба за контроль над всеми промышленными предприятиями, которые они финансируют. Если, к примеру, акции какой-то компании находятся у нескольких больших банков, то каждая из финансовой организации стремится поставить на руководящие посты свое доверенное лицо для оказания наибольшего влияния. Таким образом, они могут получить крупную прибыль при ведении денежно-кредитных операций.

Энергетическая промышленность

Энергетическая отрасль

Это энергетическая отрасль или энергетический сектор, который в течение довольно долгого времени создавал много проблем для окружающей среды, и все же никто не решился на приостановление его деятельности. Это индустрия, которая включает в себя ядерные реакторы, ископаемые, нефть и все остальное. В то время как мы входим в эру использования возобновляемых источников энергии, владельцы компаний, производящих традиционные источники энергии, не позволят конкурентам с легкостью взять инициативу в свои руки.

Медицинская промышленность

Мир

Медицинская промышленность представляет собой очень крупный картель. Наше медицинское обслуживание было передано тем, кто просто хочет получить прибыль от нас. Мы отравляем наш организм больше, чем можно предположить, начиная с постановки неправильного диагноза и заканчивая неправильным лечением. Так поступает весь мир. Корпоративные интересы обслуживаются в первую очередь.

Производители сельскохозяйственной химии

Картель

Этот картель включает такую крупнейшую компанию, как Monsanto. Работа химических гигантов нацелена на то, чтобы полностью изменить способ, которым мы ведем хозяйство. Эти компании обладают огромным контролем и используют пестициды и вещества, которые намного опаснее, чем мы себе это представляем. Monsanto, например, обладает крупнейшим запасом определенных химических веществ, и такое положение вещей не изменится в ближайшие годы.

Глобальная торговля оружием

Оружие

Производители оружия гораздо коррумпированнее, чем люди хотят признавать. Это тот сектор, о котором вы не слышите так часто, как об остальных. Поставка оружия - движущая сила ведения войны.

загрузка...

Одежда
Сексуальность
Сексуальность
Фильмы
Волосы
Сексуальность