FB
.ru

Где работать, если постоянное пребывание в офисе не для вас?

Подписаться Редактировать статью

Работа в офисе подходит не для всех. Существует множество рабочих мест, которые дают возможность дистанцироваться от работы, трудиться на улице или проводить свои рабочие дни на дороге.

В статье представлено десять вакансий для людей, которые просто не представляют себя в офисном кабинете.

Врач телемедицины

Поскольку поставщики медицинских услуг стремятся сократить материальные издержки, а пациенты привычны к тому, что вполне могут получить помощь, не выходя за порог собственного дома, телемедицина, скорее всего, произведет настоящую революцию. Для врачей, которым крайне необходим перерыв от поездок на работу в больницу или которые живут в таких удаленных местах, как Аляска, где используются небольшие самолеты, — телевизионная медицина является истинным спасением.

Заработная плата для врачей телемедицины варьируется. Один провайдер телемедицины сообщает Medscape, что его врачи зарабатывают до 140 долларов в час, что сопоставимо с доходом штатного персонала и частичной занятостью.

Как стать врачом по телемедицине? Как и всем врачам, медикам требуется врачебная степень и разрешение на осуществление профессиональной деятельности.

Они также обязаны уметь подходить к любой возникшей проблеме индивидуально, уметь пользоваться технологическими средствами, в частности быть знакомыми с программным обеспечением для видеоконференций.

Коммерческий пилот в авиакомпании

Идеи

А как насчет идеи стать пилотом? Это увлекательная занятость, которая не зовет вас в офис. Бесспорно, не каждое состояние здоровья человека позволит работать в этом направлении. Если вы плохо чувствуете себя под давлением и не готовы потратить время, чтобы повысить квалификацию, то эта профессия явно не подходит.

Как стать пилотом авиакомпании? Минимум требований заключается в обладании дипломом среднего образования и лицензией. Пилоты авиакомпаний, как правило, обладают степенью бакалавра и сертификатом ATP от FAA.

Установщик лифта/ремонтник

Ремонт лифта

Если вы ориентированы на детали и разбираетесь в механике, то карьера в качестве установщика лифтов может быть вполне подходящей.

Как стать установщиком-ремонтником? С вас обязательно потребуют диплом о высшем образовании.

Менеджер по работе с медсестрой

Медсестра

Зарегистрированные медсестры, которые желают помогать больным людям на дому, могут легко обрести работу через менеджеров по делам медсестер для больниц или страховых компаний. Руководители медицинских сестер могут наметить индивидуальные планы лечения для пациентов.

Как стать менеджером по работе с медсестрой? Для этой занятости требуется профессиональный опыт, а также степень бакалавра по сестринскому делу. Руководители медицинских сестер должны быть также знакомы с использованием технологий.

Веб-разработчик

Офис

Как свидетельствуют данные бюро по статистике трудоустройства, каждый седьмой служащий в области веб-разработок является самозанятым, что означает, что один из семи веб-разработчиков может позволить себе не посещать офис и осуществлять свою трудовую деятельность, находясь у себя дома. Таким специалистам предоставляется шанс работать при полной и неполной загруженности. Эта карьера подходит для людей, кому близко творческое начало. Они должны быть ориентированы на детали и быть технически подкованными.

Как стать веб-разработчиком? Здесь требуются знания начального уровня — это степень ассоциированного члена, хотя некоторые работодатели могут запросить степень бакалавра.

Техник ветровой турбины

Турбина

Если вы не против того, чтобы работать на высоте до 260 футов над землей и стремитесь находиться на переднем крае движения зеленой энергии, то эта работа может стать для вас прекрасным выбором

Как стать техником ветротурбины? Типичным начальным образованием для этой роли является колледж, не имеющий степени. Согласно статистике, большинство будущих специалистов посещают техникум и получают от своих работодателей обучение без отрыва от производства.

EMT/Paramedic

Экстренная помощь

Если вы мечтаете о карьере, которая даст вам возможность внести изменения в жизнь людей, то такие профессии, как EMT или фельдшер могут быть для вас. Люди на этих рабочих местах реагируют на чрезвычайные ситуации в медицине, предлагая экстренную помощь. В этой профессии холодная голова является обязательным условием.

Как стать EMT/Paramedic? ЕМТ и фельдшеры должны иметь лицензию и участвовать в программе повышения квалификации.

Линейный установщик/ремонтник

Электропитание

Другая занятость для тех, смельчаков которые не боятся высоты, — это профессия линейных установщиков/ремонтников. Эти люди поддерживают линии электропитания и телекоммуникаций.

Как стать установщиком/ремонтником линии? Большое количество людей в этой профессии получают долгосрочное обучение без отрыва от работы, и многие из них принимают участие в специальных программах в качестве учеников.

Специалист по компьютерной поддержке

Специалист по поддержке компьютеров

Если вы помощник по компьютерам и обладаете хорошими коммуникативными навыками, то эта профессия - отличный способ трудоустройства на дому. Хотя не каждый работодатель соглашается на дистанционное сотрудничество, эта занятость настолько связана с технологиями, что компании по найму подобных кадров, действительно можно и не задумываться о вкладывании средств в недвижимость для офиса.

Как стать специалистом по компьютерной поддержке? Часть работодателей просят предъявить степень бакалавра, но самое важное в этой работе — ясное понимание того, что вы осуществляете. Для получения навыков иногда достаточно советов помощника или прохождения специальных курсов, дополняющих ваш диплом, удостоверяющий наличие среднего образования.

Представитель службы поддержки клиентов

Работа

Вероятно, эта занятость была первой в категории тех, которую люди именуют «работа на дому». У представителя службы поддержки клиентов есть что порекомендовать. Эта профессия не требует большого образования и обучения и, как уже упоминалось, часто разрешает проблему дистанционного трудоустройства. В то время как работа с общественностью может быть немного мелкой в долгосрочной перспективе, эта роль может быть идеальной краткосрочной работой для нужного человека.

Как стать представителем службы поддержки клиентов? Обучение на рабочем месте и диплом средней школы помогут вам приступить к этим обязанностям.

загрузка...

Сексуальность
Брак
Сексуальность
Женские вопросы
Новый век
Культура