FB
.ru

Мария Деригина: путь к пассивному доходу на сайтах и отзывы о курсе

Подписаться Редактировать статью

Ни для кого не секрет, что сегодняшние времена технологического прогресса внесли свои коррективы во многие сферы жизни человека. С появлением и бурным развитием Интернета меняются и смещаются главные акценты информационного пространства, в том числе и ведения бизнеса. И кто-то за это платит деньги, а кто-то их там зарабатывает. В этой статье речь пойдет о таком виде дохода, как заработок на сайтах, и говорить мы будем об этом на примере известной в своих кругах сайтовладелецы Марии Деригиной. Ведь кроме того, что эта женщина зарабатывает миллионные доходы на сайтах, она еще и является инфобизнесменом и обучает этому других. Наша цель - узнать эффективность ее обучения на примере реальных отзывов о курсе Марии.

Биографическая справка о Марии Деригиной

Мария Деригина родилась 2 ноября 1984 года в Киеве. Обучалась в Киевском политехническом институте на факультете «Социологии и права». Но предпринимательские способности у Марии были заложены еще в детстве, поэтому после окончания института наемный сотрудником Мария проработала всего лишь несколько месяцев. Затем она решает создать собственный бизнес по исследованиям рынка недвижимости в странах СНГ (это отчасти касается ее специальности).

Бизнес успешно развивается, и в то время Мария выходит замуж и рожает ребенка, а также берет квартиру в долларовую ипотеку. Но тут 2008 год, инфляция и экономический спад. Заказов по бизнесу все меньше и меньше. Развод с первым мужем. Мария остается на руках с 2-летним сыном и ипотекой. Именно в это время она сделала полную переоценку заработка денег как такового и пришла к главному выводу - всегда надо иметь финансовую подушку безопасности в виде постоянного пассивного дохода. Мария узнает про теорию Роберта Кийосаки, но на то время не понимает, как можно инвестировать в недвижимость по его стратегиям в условиях украинского рынка.

По счастливой случайности знакомый программист подсказывает Марии, что хоть и бизнес у нее прогорел, но остался отличный сайт от него, и его можно монетизировать. Так, Мария узнает о том, что можно зарабатывать на доходных сайтах. Эту идею она подробно изучает (с точки зрения инвестора, а не программиста) и достаточно быстро выходит на высокий пассивный доход на сайтах. Мария закрывает «плохую» ипотеку, начинает параллельно инвестировать еще и в недвижимость, и выходит второй раз замуж.

Сегодня Мария Деригина – успешный инвестор в доходные сайты и недвижимость, бизнесвумен, инфобизнесмен, любящая жена и мама троих детей. Также следует отметить тот факт, что Мария постоянно занимается самообучением и посещает тренинги ведущих специалистов – Ричарда Брэнсона, Тони Роббинса, Михаила Дашкиева, Алексея Воронина и других гуру бизнеса.

«Доходные сайты – это моя недвижимость в Интернете»

Мария Деригина

Именно так называет свои сайты Мария Деригина - «недвижимость в Интернете» либо «кибернедвижимость». Это она объясняет своим инвесторским подходом к заработку на сайтах. Так, она смотрит на сайт так же, как и на квартиру, которую бы сдавала в аренду: сначала мы сайт покупаем, потом делаем в нем небольшой «ремонт», и «сдаем» этот сайт в аренду под рекламу, за что получаем свой ежемесячный пассивный доход. Здесь стоит отметить, что у Марии нет специального технического образования, она даже не проходила курсы программирования. Как Мария утверждает, именно это ей дает возможность смотреть на сайты как на объект инвестирования, а не технический инструмент.

Бесспорно, что многие моменты ей пришлось узнать и изучить. Но это оказалось не настолько сложным, чтобы даже «блондинка не смогла разобраться в этой теме». За 8-летнюю инвесторскую деятельность Мария Деригина смогла создать целую сеть доходных сайтов, в управлении которой находится более 200 сайтов, приносящих ей ежемесячный пассивный доход около 20 тысяч долларов.

Сколько на доходных сайтах можно заработать

Как утверждает Мария Деригина, один доходный сайт может приносить в месяц столько же, сколько сдача квартиры в аренду в среднестатистическом городе вашей страны, а стоит он в тысячи раз дешевле недвижимости. Приведем один пример на следующем скрине сайта Марии:

Мария Деригина: доходные сайты

Данный сайт был куплен за 45 тысяч рублей. Только в одной бирже заработка он приносит свыше 9 тыс. рублей каждый месяц, а его общий доход достигает до 15 тысяч рублей. Так, период окупаемости данного сайта всего 3 месяца, при том, что инвестиции не многомилионные, а составили в данном случае чуть больше 500 долларов. Сегодня на рынке сайтов можно приобрести хорошие потенциально доходные информационные порталы даже от 10-15 тысяч рублей, поэтому данный вид дохода доступен каждому гражданину не только Украины или России, но и любой другой страны.

Кроме стратегии заработка способом размещения вечных ссылок, второе место по доходам на сайтах у Марии занимает стратегия заработка на кликах. Это когда размещаешь рекламные блоки, посетители сайта на них кликают, и за каждое такое действие владельцы сайта получают денежку. На скрине виден доход одного такого сайта Марии:

доходный сайт

По словам Марии Деригиной, кроме минимальных первоначальных вложений вам будет нужен только ноутбук и Интернет, все остальное вы можете изучить и делать с любой точки мира. Сама же Мария в свое время накопила 30 тысяч рублей, на эту сумму приобрела первые 3 сайта. Данные деньги вернула и снова реинвестировала, и благодаря такому подходу очень быстро вышла на внушительные суммы. Сегодня она данной стратегией пользуется не только сама, но и обучает этому своих учеников. А начать свое обучение может абсолютно каждый с ее бесплатной книги, которую можно скачать по ссылке - .

По данной ссылке вы можете увидеть и сам отзыв, и контакт человека, который его оставил. Поэтому каждый, желающий лично убедиться в подлинности и реальности того или иного отзыва о курсе, может безо всяких проблем написать конкретному ученику и убедиться в указанной информации. Конечно, в Интернете кроме положительных отзывов можно найти и отрицательные высказывания про деятельность Марии Деригиной как инфобизнесмена, в том числе и касательно курса про доходные сайты. Но, изучив все ресурсы, где были замечены такие отзывы, мы увидели, что написаны они были, скорее всего. «ботами», то есть несуществующими лицами, поскольку никакой обратной связи с ними нет и удостовериться в правдивости их слов невозможно. А поскольку Мария является ведущим лидером в этом сегменте, многие подражающие недоброжелатели «помогают» ей подобными фидбеками.

Путешествия и здоровый образ жизни Марии Деригиной

По словам Марии, самое ценное, что ей дают доходные сайты, это даже не деньги, - это время. Время, которым она может распоряжаться сама, и львиную долю своего внимание уделять не работе, а своей семье, а также путешествиям. Каждые 2-3 месяца Мария с мужем или со всей семьей вместе посещают другие страны, и за последние 4 года они успели побывать в Дубае, Венеции, в Лондоне и в Париже, на острове Санторини, в Израиле и в Турции, в Нью-Йорке и сейчас планируют свои следующие поездки.

Мария Деригина: биография

Кроме того, Мария тщательно следит за своим здоровьем и внешнем видом. Она постоянно занимается спортом, следит за правильным питанием, здоровым сном и ведет активный образ жизни. Поэтому никто не может поверить, что при такой стройной фигуре Мария родила троих детей. Сегодня Мария Деригина говорит, что живет именно той жизнью, о которой мечтала. И такую жизнь может создать себе абсолютно каждый, стоит только начать что-то для этого делать.

загрузка...

Сексуальность
Культура
Сексуальность
Женские вопросы
Брак
Сексуальность