FB
.ru

16 знаменитостей, которых вырастили приемные родители

Подписаться Рекламa на статье

По данным Сети усыновления, почти 100 миллионов американцев были усыновлены ближайшими родственниками, а в переписи населения США утверждается, что в одной из 25 семей в Америке есть приемный ребенок.

Очевидно, что знаменитости составляют часть этих статистических данных. Прочтите эту статью и узнаете, кто из ваших кумиров был воспитан не биологическими родителями.

Джек Николсон

Джек Николсон

Во время родов матери Николсона было всего 17 лет, поэтому она попросила своих родителей взять Джека и растить его как собственного сына. Они согласились. Д. Николсон узнал правду, только когда ему исполнилось 37 лет.

После этого он отзывался о поразительном жизненном открытии так: «Я бы сказал, что это было довольно драматическое событие, но я бы не стал называть его травмирующим. На самом деле это сделало многое для меня яснее. Во всяком случае, я благодарен им».

Мэрилин Монро

М. Монро попала в Калифорнийскую систему приемных семей из-за неспособности ее матери о ней позаботиться. Мать Монро боролась с психическими заболеваниями, поэтому Мэрилин была в приюте до 11 лет. Хотя несколько семей были ею заинтересованы, ее мать не стала подписывать документы.

Мэрилин Монро

В итоге она переехала к лучшему другу матери, а затем к своей тетушке Олив. В возрасте 16 лет она вышла замуж за своего соседа Джеймса Догерти, которому было 21.

Стив Джобс

С. Джобс никогда не видел своих родителей. Его родители, Джоан Шибль и Абдулфаттах Джандали, были не женаты, когда Стив родился. Родители Джоан были против их отношений, поэтому она тайно отправилась в Сан-Франциско, чтобы родить Стива, где его приняли Павел и Клара Джобс.

Стив Джобс

В возрасте 27 лет Стив Джобс выяснил, что у него есть биологическая сестра, Мона Симпсон. Стив с Моной стали близки, и Джобс назвал ее одним из своих лучших друзей в интервью «Нью-Йорк таймс». Однако он не чувствовал необходимости встречаться со своими биологическими родителями. Стив считал Павла и Клару своими настоящими родителями.

Фрэнсис МакДорманд

Фрэнсис МакДорманд

МакДорманд была удочерена Норином и Верноном Макдональдами, когда ей был всего лишь годик. Макдональды уже имели 9 других детей. Ее приемный отец был пастором в движении «Ученики Христа».

МакДорманд и ее муж в 1995 году тоже приняли в свою семью мальчика по имени Педро из Парагвая, когда ему было 6 месяцев.

Николь Полицци

Н. Полицци, звезда телевидения и актриса, родилась в Сантьяго и через 6 месяцев была удочерена американцами итальянского происхождения Энди и Хелен Полицци.

Николь Полицци

В короткометражном сериале Хлои Кардашян «Коктейли с Хлои» Николь Полицци рассказала о своих биологических родителях, сообщив Кардашян, что она немного покопалась и узнала, что ее бросили, «как и десять других братьев и сестер».

«Наверное, они не могли меня себе позволить», - сказала она, добавив, что могла бы отправиться в Чили, чтобы встретиться с родителями.

Николь Ричи

Николь Ричи

Н. Ричи была удочерена Лайонелом (известный певец) и Брендой Ричи неофициально, когда ей было 4 года, и официально, когда ей исполнилось 9. Ее биологические родители, Карен Мосс и Питер Майкл Эсковедо, дружили с семьей Ричи. У них были финансовые проблемы, и Лайонел предложил позаботиться об их дочери.

Билл Клинтон

Билл Клинтон

Отец бывшего президента, Уильям Блайт, умер в автокатастрофе за 3 месяца до того, как родился Билл. Б. Клинтон в подростковом возрасте взял фамилию своего отчима Роджера Клинтона.

Сара Маклахлан

С. Маклахлан, канадская певица и автор песен, была удочерена Джеком и Дорисом Маклахланами вместе с двумя другими детьми. До 9 лет она не знала, что ее удочерили, и считала приемную мать своей настоящей мамой. «Когда я думаю о моей матери, которая воспитала меня, я уверена, что она и есть моя мать», - сказала она журналу «Пэрэнтс».

Сара Маклахлан

Тем не менее она дружит со своей биологической матерью, художницей, которая родила ее в 19 лет.

Сара Маклахлан не жалуется. Она сказала для журнала «Пэрэнтс»: «Ей пришлось бы жить в сельской местности Ньюфаундленда, и она не смогла бы реализовать свои мечты».

Фэйт Хилл

Американская певица Ф. Хилл рассказала «Биллборд», что она всегда отличалась от своей семьи и была «цыганкой в ​​душе». Когда она узнала, что ее биологическая мать была художницей, Хилл сказала, что это «помогло ей понять, почему она чувствовала себя не в своей тарелке».

Фэйт Хилл

Ее приемные родители, Эдна и Тед, изначально говорили ей, что у ее матери был роман с женатым мужчиной, поэтому ей пришлось отдать Фэйт на удочерение. Однако позже она выяснила, что это не так: ее мать не могла заботиться о ней во время ее рождения, но позже вышла замуж за ее биологического отца, и у них родился еще один ребенок.

Кристин Ченовет

Кристин Ченовет

К. Ченовет рассказала свою историю удочерения в честь Национального дня усыновления в 2015 году. Она написала: «Я знаю, что моя биологическая мать так сильно любила меня, что хотела дать мне лучшую жизнь. Во всяком случае, я благодарна ей за ее любовь ко мне и за ту огромную жертву, что она принесла».

Джейми Фокс

Джейми Фокс

Д. Фокс (при рождении Эрик Марлон Бишоп) был усыновлен собственными бабушкой и дедушкой по материнской линии, когда ему было меньше года, после того как брак его родителей развалился. Актер был очень эмоционален во время обсуждения истории своего усыновления, когда принимал у себя шоу Beat Shazam.

Эрта Китт

Э. Китт, певица, актриса, танцовщица и звезда кабаре, которая была самой известной женщиной-кошкой в телешоу «Бэтмен» 1960-х годов, родилась в Южной Каролине в 1927 году.

Эрта Китт

Есть версия, будто бы она родилась вследствие изнасилования ее матери, по причине чего та оставила дочь на попечение родственников. В возрасте 8 лет Эрта переехала в Нью-Йорк к своей тете. Китт так и не узнала, кем был ее отец.

Дебби Харри

Д. Харри, лидер группы «Блонди» и рокерша 80-х, была отдана на удочерение, когда ей было всего несколько месяцев. Ее приемные родители, Кэтрин и Ричард Харри, сказали ей, что удочерили ее в возрасте 4 лет.

Дебби Харри

Она никогда не встречала своих биологических родителей и временами фантазировала о том, что была потерянной дочерью Мэрилин Монро.

Нельсон Мандела

Нельсон Мандела

Нельсону Манделе, революционер, выступавший против расовой изоляции, и бывший президент Южно-Африканской Республики, было 9 лет, когда его отец умер от болезни легких. Затем его усыновил Йонгинтаба Далиндибо из народа тембу в качестве одолжения, так как отец Манделы рекомендовал выбрать Далиндибо главой.

Джордан Фишер

Джордан Фишер

Мать певца Д. Фишера была «не способна воспитывать ребенка», потому как родила его в 16 лет, и Джордан был усыновлен своими дедушкой и бабушкой. У его биологической матери было еще двое детей, которые тоже были усыновлены ими из-за проблем матери (она злоупотребляла психоактивными веществами).

Айс-Ти

Актер и рэпер, знаменитость из Южного Централа Лос-Анджелеса, родился в Нью-Джерси как Трэйси Марроу.

Айс Ти

Его мать умерла от сердечного приступа, когда он был в третьем классе, и когда его отец тоже умер от сердечного приступа всего четыре года спустя, Трэйси отправили в Лос-Анджелес к его тете.

загрузка...

Сексуальность
Брак
Культура
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости