FB
.ru

Как сейчас живет Оксана Тарасова - бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова?

Подписаться Редактировать статью

На днях известный футболист Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Его законная третья жена, супер-модель Анастасия Костенко, родила ему прекрасную девочку. Новоиспеченный отец вовсю окунулся в прекрасные моменты первых дней жизни новорожденной, но не забывает и о своей старшей дочери Ангелине. Бывшая жена Дмитрия, Оксана Тарасова, как мудрая женщина, никогда не препятствовала встречам отца и дочери и сумела сохранить с ним дружелюбные отношения. О биографии бывшей жены Дмитрия Тарасова, Оксане Тарасовой, и о том, как она живет после громкого развода с ним, читайте в нашей статье.

Биография

Об Оксане известно совсем немного. Девушка никогда не акцентировала внимание СМИ на своей личной жизни и не выставляла ее напоказ общественности. Однако известно, что родилась первая жена футболиста Тарасова 26 октября 1986 года. В прошлом Оксана была всерьез увлечена гимнастикой и даже сумела завоевать титул мастера спорта. Благодаря спорту Оксана на всю жизнь сохранила прекрасную фигуру и дисциплинированность. По ее личному признанию, она прекрасно говорит на английском и итальянском языках.

Знакомство и жизнь с Тарасовым

Первая встреча Тарасова с Оксаной произошла случайно. Но, как говорится, случайностей не бывает: будучи уже известным футболистом, Дмитрий подвез Оксану до дома. Девушка сразу ему понравилась, и он решил узнать номер ее телефона. Для этого Тарасов сделал вид, что потерял телефон, и попросил Оксану набрать. Так ее номер навсегда сохранился в памяти его входящих звонков. С этого момента у молодых людей начался роман.

бывшая жена тарасова

Вскоре после свадьбы Оксана забеременела, а на свет появился их общий первенец - Ангелина. И все было замечательно - семья Тарасовых выглядела вполне счастливой. Только вот мало кто знал, что Дмитрий то и дело погуливал на сторону от сидящей дома жены. Последней каплей стал роман мужа с телеведущей Ольгой Бузовой. Мелкие ссоры и претензии быстро переросли в громкие скандалы и выяснения отношений. Дальше оставаться вместе было просто невыносимо, и Оксана подала на развод.

Развод с Тарасовым

К тому моменту Дмитрий стал еще более состоятельным человеком и, конечно, совсем не хотел делиться имуществом с почти что бывшей женой. Но Оксане удалось отсудить у Дмитрия щедрые алименты на дочь и два миллиона рублей. Что касается квартиры, в которой сейчас проживает Тарасова с дочкой, до сих пор ходят разные слухи. Одни говорят, что квартира также досталась Оксане при разводе. Другие уверяют, что девушка заработала на нее сама. Так или иначе, Оксана Тарасова выглядит вполне состоявшимся и счастливым человеком.

тарасов с дочерью

Как сейчас живет Оксана с дочерью?

В Москве Оксане удалось построить не только свою жизнь, но и бизнес: сегодня она является соучредителем мужской парикмахерской. В свободное от работы время Оксана предпочитает путешествовать, заниматься дочерью Ангелиной, а также совершенствовать свою внешность. На фото Оксана Тарасова с дочкой.

оксана с дочерью ангелиной

Необыкновенный стиль девушки, который так нравится ее подписчикам, дополняется необузданным умом и отличным чувством юмора. В своем "Инстаграме" Оксана делится своими успехами и рассказывает о важных событиях в их с Линой жизни.

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность