FB
.ru

Жизнь и творчество Вильдан Атасевер

Подписаться Редактировать статью

Сегодня Вильдан Атасевер является самой востребованной актрисой Турции. Красавица появилась на свет в июле 1981 года. Родным городом девушки является Бурса. Семья Атасевер многодетная, актриса является пятым ребенком по счету. Мать знаменитости, как и большинство турецких женщин, посвятила свою жизнь домашнему очагу и воспитанию детей в то время, как отец артистки работал в подразделении полиции, которое специализировалось на борьбе против наркотиков. Вильдан Атасевер смогла получить образование сразу в нескольких учебных заведениях после того, как семья актрисы переехала жить в Стамбул.

Карьера актрисы

турецкая актриса

В пятнадцатилетнем возрасте девушка пытается попробовать собственные силы в театре, играя в незначительных ролях. Атасевер является представительницей того числа турецких актрис, которые свободно могут работать как на съемках в кино, так и на сцене в театре. Не менее интересным фактом является то, что после окончания университета будущая актриса Вильдан Атасевер устраивается работать ди-джеем на одну из стамбульских радиостанций, а также занимает должность ведущей на одном из телеканалов. С 2004 года актриса регулярно появляется в картинах (как в главных ролях, так и второстепенного плана). Талант девушки в Турции ценится довольно высоко, и Вильдан успела получить несколько наград за лучшую актерскую игру. Первой наградой является «Золотой апельсин». Ее вручили актрисе за участие в киноленте под названием «Две девушки». Через нескольких лет Вильдан вновь становится обладательницей награды за лучшую роль.

Дальнейшее творчество

работа в кино

В 2015 году актриса получает самую высокую награду за собственный талант. Девушка становится обладательницей титула «Лучшая актриса года». Награды актриса удостоилась после съемок в картине Gece. За всю свою биографию Вильдан Атасевер успела сняться в семнадцати фильмах. Без сомнений, она является одной из самых лучших и востребованных актрис Турции. В основном Вильдан задействована в знаменитой картине под названием «Кесем Султан». Девушку без труда утвердили на роль в этом сериале, который покорил многочисленные зрительские аудитории.

Личная жизнь

биография актрисы

Что касается личной жизни актрисы, то девушка в 2010 году вышла замуж за знаменитого турецкого актера Исмаила Хаджиоглу. К сожалению, супруги, пробыли в браке не так долго. Длительность их отношений составила четыре года. Известно, что с конца 2015 года сердце знаменитой турецкой актрисы свободно. Однако когда-то Вильдан Атасевер приписывали роман с режиссером Э. Минташем. Журналисты имели фото доказательства их совместного времяпровождения, но сама Вильдман избегает разговоров о своей личной жизни. Возможно, чрезмерная осторожность актрисы связана с первым неудачным опытом в семейной жизни, которую вынесли на всеобщее обозрение. Также актриса говорит, что во время работы не отвлекается на другие мелочи, полностью погружаясь в собственное дело. Последняя работа, сыгранная Вильдан Атасевер в фильме, была в образе матери, что наталкивает актрису на раздумье о материнстве. Вильдан говорит, что родить - еще ничего не значит, главное, дать достойное воспитание своему ребенку.

загрузка...

Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы