FB
.ru

Мемы с Николасом Кейджем. Забавные фотографии и скриншоты из фильмов

Подписаться Редактировать статью

Актер часто заявляет о себе в СМИ и во множестве фильмов. Часто замечается в высокобюджетных картинах, но после 1996 года, когда он получил "Оскар", его игра, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Невероятные переигрывания и перекручивание лицевых мышц вызвало создание мемов с Николасом Кейджем. Актер стал рекордсменом в количестве номинаций на "Золотую малину" - награду за самый выдающийся провал в актерской игре. Он может не унывать, ведь слава в интернете еще долго его не покинет.

Самый первый мем с Николасом Кейджем

Актерская карьера у Николаса началась очень давно, еще в 1981 году. Но первую "мемную" известность он получил в 1988-м, снявшись в фильме "Поцелуй вампира". В одной из сцен он крайне убедительно сыграл недоумение, что спровоцировало разбор картины на мемы, цитаты и скриншоты. Самым известным кадром был момент, в котором персонаж мема с Николасом Кейджем говорил: "What did you say me?".

Первый мем с Кейджем

Так как интернет не был особо развит в конце 80-х, об этом моменте все забыли. Новую популярность картина обрела с появлением современных имиджбордов - форумов, на которых пользователи общались на различные темы и обсуждали кинокартины. Воспоминания о фильме получили резонанс, который и спровоцировал появление мемов с Николасом Кейджем. Они выражают сатирическое отношение к герою картины и самому актеру.

Николас Кейдж - мем кумыс

Николас Кейдж в Казахстане

Отдельного внимания заслужила поездка актера в Казахстан. Там, облачившись в народное одеяние, он сошел и вовсе за своего. Посмотрите сами, если бы вы его не знали, то смогли бы понять, что Николас Кейдж - один из самых дорогих актеров современности?

Как бы там ни было, аудитория начала говорить о том, что актер перебрал с кумысом, а на утро оказался в Казахстане. Чем же там можно заняться? Конечно же пойти на кинофестиваль в Астане. Актер провел фотосессию, примерив на себя чапан и меховую шапку. Он сфотографировался с видными казахскими деятелями кино, а также раздал автографы. Мемы с Николасом Кейджем не покидали просторы интернета еще долгое время, а некоторые фанаты и вовсе не перестали придумывать фотожабы с актером, обеспечив произведению статус национального достояния Казахстана.

Другие мемы с актером

Очередной мем

Помимо этих работ, актер упоминался и в других мемах и фотожабах, сделанных на основе большого количества работ. Деятелям из интернета полюбилась актерская игра (особенно мимика) в таких фильмах, как "Призрачный гонщик", "Без лица", "Плетеный человек", "Оставленный". Фильмы, конечно, плохие, но переигрывания Николаса Кейджа делают их просто уморительными, чем и обеспечивают успех картин.

загрузка...

Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность