FB
.ru

Модные и простые мужские прически для средних волос.

Подписаться Редактировать статью

Стрижка передает внутренний мир, показывает настроение, мироощущение, социальный статус, субкультуру, индивидуальность и характер. По прическе можно определить насколько внимательно мужчина относится к своему внешнему виду, насколько он уверен в себе и в каком веке он живет. При правильном выборе прически, образ начинает казаться законченным, а парням достаются восхищенные взгляды.

Причесывание волос

Сегодня популярна намеренная небрежность образа. То есть мужчина должен быть стильным красавцем, но не должен выглядеть так, как будто собрался на фотосессию для глянцевого журнала про метросексуалов. Стилисты советуют гармонично сочетать ухоженность, практичность и брутальность. Такие мужские стрижки выгодно подчеркивают уверенность в себе, энергичность и мужественность их обладателей.

Как подобрать подходящую прическу?

Подстриженные бока

Наверное, каждый мужчина задавался этим вопросом хотя бы раз в жизни. Выбор прически очень важен, ведь в вопросе правильности ее выбора, можно преобразиться, подчеркнув достоинства своего лица, а также скрыв недостатки либо наоборот. Стрижка не изуродует образ, если помнить о некоторых особенностях:

  • Тип мужской стрижки необходимо подбирать, понимая анатомическую структуру строения черепа.
  • Нельзя забывать про форму лица (квадрат, треугольник, круг, овал, сердце).
  • Обязательно найти и отметить линию волос.
  • Нужно учесть параметры шеи (длинна и ширина).
  • Не забывать о толщине и направленности прорастания волосяного покрова.
  • Красивый вид должен получиться как в профиль, так и в анфас.

В статье будет рассказано о самых простых в исполнении мужских прическах на уровне средних волос.

Чем же они привлекательны?

  • За счет локонов различной длины обеспечивается индивидуальный и неповторимый стиль.
  • Эти стрижки популярны среди сливок высшего общества.
  • Всегда есть возможность сменить образ, зачесав волосы по-другому.
  • Такие прически универсальны. После одной подстрижки концов можно несколько месяцев не ходить в парикмахерскую.
  • Идут любой форме черепа, лица, глаз и ушей. Так можно скрыть лопоухость или подчеркнуть ее.
  • Можно скрыть залысины на темени и лбу с помощью причесок на средние волосы.

О форме лица

  • Мужчинам с овальной формой лица может подойти любая стрижка.
  • Круглолицым необходимо забыть об объемных прическах. Стилисты рекомендуют совмещать укладку с короткими бакенбардами и стрижеными висками.
  • Людям с треугольными лицами необходимо отметить ступенчатость прически, также можно попробовать начесанные набок прически.
  • Если ваше лицо имеет форму квадрата, то вам могут подойти укороченные виски и бока, но заднюю сторону черепа нужно оставить густой.

Тип волос

Особо тонкие и шелковистые волосы хорошо смотрятся в таком виде стрижек, как Ккаре. Также на таких волосах интересно смотрится асимметрия, оборванные кончики и иные необычные способы стрижки.

Обладателям густой шевелюры доступны любые прически. Главный аспект – филирование. Выполняя стрижку, мастеру необходимо проредить волосы.

Растрепанные волосы

С крайне непослушными и кучерявыми волосами может помочь только самый опытный парикмахер. Главное при создании оригинального образа, если говорить о волнистых волосах — учет направленности их роста.

Средняя длина волос не рекомендована мужчинам с короткой шеей.

Челка

В случае если вы признаете только самые простые прически, то самым лучшим вариантом для вас станет челка, уложенная вбок или вверх. Такая прическа совмещает спортивный и официальный стиль. Челку также можно положить или небрежно растрепать, зафиксировав гелем или лаком для волос. Различные методы ее укладки делают мужской образ необычным и уникальным. Можно носить как косые, так и прямые, густые, редкие, градуированные и филированные челки. Градуированные косые челки идут мужчинам с вытянутой формой лица. Челка, сделанная прямо, или с применением филировки скрывает огромные лбы. Косые варианты ее исполнения могут подойти людям с круглыми, а также квадратными лицами. Ровные – вытянутым, овальным и треугольным типам лиц.

Модные мужские стрижки и описание причесок с выбритыми висками

С использованием воска

Стриженные коротко или выбритые виски делают стрижки стильными и не только. Это самые простые мужские прически на средний волос. Они практичны и удобны. Известно огромное количество вариантов сочетания прядей средней длины с бритой височной и затылочной зоной. Каждый мужчина может найти свой неповторимый образ. Взъерошенный вверх ирокез, спадающие вниз волнистые локоны или же красиво причесанные кудри на фоне выбритых висков выглядят мужественно и привлекательно.

«Могавк». Название простых мужских причесок этого типа, происходит от древних индейских племен Ирокезов. Их воины подстригались похожим образом. Такие стрижки говорят о силе, мужественности и свирепости. Стрижка по этой технике большое время пользовалась немалым спросом у панков.

«Гаврош». Прическа с длинными прядями на затылке, объемом сверху и рваными концами. Поскольку она креативна и проста, многие мужчины делают ее самостоятельно дома.

«Под горшок». Слегка странное название для простой мужской прически. Оно объясняется особой и старой технологией стрижки. Раньше делали это так: надевали на голову горшок и ровно по линии горшка остригали волосы. В результате получается своеобразная «шапочка». Это очень простая и оригинальная стрижка. Это самая простая мужская прическа.

загрузка...

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости